搜索

本文来自

皇家马德里

皇家马德里

人已关注

请添加对本版块的简短描述

精选帖子

里克尔梅:在伯纳乌进行的解放者杯决赛是史上最贵友谊赛

懒人围观 发表于 2019-3-3 17:17:49
我团接下这个烫手大山芋,压力山大。河床还借咱们的巴尔德贝巴斯训练基地。马德里安保也亚历山大,两队球迷又暴力。咱们的伯纳乌草皮会不会被踢得翻转再翻转啊?我团把这次的全部收入捐给慈善机构。对了,听说梅西C罗也会来观战,听过算数。河床在马德里还有友军---巴列卡诺,到时候估计现成的河床球迷会更多一些。

jrothschild 发表于 2019-3-3 18:23:58
河床在马德里还有友军---巴列卡诺,到时候估计现成的河床球迷会更多一些。对哦,巴列卡诺和河床也是源远流长。

大稀饭 发表于 2019-3-3 18:55:22
我团接下这个烫手大山芋,压力山大。河床还借咱们的巴尔德贝巴斯训练基地。马德里安保也亚历山大,两队球迷又暴力。咱们的伯纳乌草皮会不会被踢得翻转再翻转啊?我团把这次的全部收入捐给慈善机构。对了,听说梅西C罗也会来观战,听过算数。这也算是一种形象宣传吧,足球圣地

往年历 发表于 2019-3-3 19:23:23
我团接下这个烫手大山芋,压力山大。河床还借咱们的巴尔德贝巴斯训练基地。马德里安保也亚历山大,两队球迷又暴力。咱们的伯纳乌草皮会不会被踢得翻转再翻转啊?我团把这次的全部收入捐给慈善机构。对了,听说梅西C罗也会来观战,听过算数。FP暗想:最好把伯纳乌点了,老子正好报保险重修球场。

光头Lee先生 发表于 2019-3-3 19:58:50
上次在话题区看到的一个回复,这场球最后演变成15万人的大规模械斗,史称伯纳乌战役。差点把我笑晕。希望双方保持克制吧,球员球迷把精力都用在球场上,欧洲踢解决还是很别开生面的。某个方面说,对南美足球有推广作用哈。最后,支持博卡。

懒人围观 发表于 2019-3-3 20:36:56
对哦,巴列卡诺和河床也是源远流长。哥们能科普一下吗?谢谢!发自手机

Lee小肥 发表于 2019-3-3 22:07:26
哥们能科普一下吗?谢谢!我只知道N多年前,开创巴列卡诺的创始团队里很多人都是河床的超级粉丝,所以你看巴列卡诺的主场球衣和河床是超级像的。在两支俱乐部的历史长河里不乏有球员往来的交易。大概就是这样,请大神补充纠正。

Lucielyq 发表于 2019-3-3 22:45:26
卖门票了???不是说2边都抗议说不来踢吗。。。。。

Ardeidae 发表于 2019-3-4 00:02:56
卖门票了???不是说2边都抗议说不来踢吗。。。。。嘴上说不来足协不同意哈哈,今天博卡的就要飞马德里了

咕咕叽sama 发表于 2019-3-4 00:54:25
友谊赛?都互相扔炸弹了哪来的友谊啊