搜索

本文来自

AC米兰

AC米兰

人已关注

请添加对本版块的简短描述

精选帖子

米体:米兰接近签约布鲁日前锋格林菲尔德

中级会员

69513 JKimmich 发表于 2019-3-5 21:20:45
[流言板]米体:米兰接近签约布鲁日前锋格林菲尔德由  JKimmich发表在足球·米兰吧1月22日讯 《米兰体育报》等媒体报道称,布鲁日边锋格林菲尔德可能会在今夏加盟AC米兰队。格林菲尔德在去年夏天以100万欧元的价格从荷甲的奈梅亨队加盟布鲁日,本赛季到目前为止,格林菲尔德代表球队出场15次,贡献5球4助攻。据《米兰体育报》报道的消息,AC米兰正在关注格林菲尔德,球队总监莱昂纳多正在和布鲁日进行谈判,他们可能会以接近1000万欧元的价格签下格林菲尔德。不过格林菲尔德会在布鲁日效力到本赛季结束,主要原因就是他自10月中旬以来就一直受到伤病的困扰。即将年满22岁的格林菲尔德能够胜任前场多个位置,他还代表荷兰国家队出场过2次,打进1球。下载App,随时随地掌握足坛最新资讯来源:Football-Italia相关链接:AC米兰

我毛名宿冻酸奶 发表于 2019-3-5 21:27:36
楼主发的帖子真是精彩,我要转发

cstj 发表于 2019-3-5 21:58:23
开始撸比利时彩票了。。。

wuxzy 发表于 2019-3-5 22:20:17
我吓一跳,以为波兰神锋换这位比利时小妖发自手机

被风丨掠过 发表于 2019-3-5 22:45:45
所以这位冬天也不会来了下半赛季左边还需要再搞个啊

孔队长 发表于 2019-3-5 23:57:36
又买个伤号...我毛麻将桌少人了?

长剑鱼 发表于 2019-3-6 00:08:03
左边锋敢不敢来个靠谱的?现在阵型严重偏瘫右倾,出了凯西和恰恰能有个6000万转会费,买断零儿再吃进个爆点左边锋不成问题吧

还我双眼 发表于 2019-3-6 00:51:30
左边锋敢不敢来个靠谱的?现在阵型严重偏瘫右倾,出了凯西和恰恰能有个6000万转会费,买断零儿再吃进个爆点左边锋不成问题吧我不认为暂时有球队会出40m买凯西。

孔队长 发表于 2019-3-6 01:05:40
我不认为暂时有球队会出40m买凯西。英超那些中游球队真有可能

被收割的韭菜 发表于 2019-3-6 01:25:58
我不认为暂时有球队会出40m买凯西。之前有英超球队要买的转会传闻,大约是4000万,如果能出的话真是谢天谢地了,再反手买个洛萨诺,阵容齐整