搜索

本文来自

AC米兰

AC米兰

人已关注

请添加对本版块的简短描述

精选帖子

米兰体育报:米兰可能用现金+贝尔托拉奇交换皮亚特克

中级会员

132722 juvenian 发表于 2019-3-5 21:21:48
[流言板]米兰体育报:米兰可能用现金+贝尔托拉奇交换皮亚特克由  juvenian发表在足球·米兰吧1月20日讯 意大利媒体报道,AC米兰前锋伊瓜因可能会缺席本轮对阵热那亚的比赛,他即将转会切尔西。而在皮亚特克的转会交易中,热那亚更有可能选择米兰中场贝尔托拉奇作交换,而不是哈利洛维奇。红黑军团明天将会做客对阵热那亚。据悉,伊瓜因加盟切尔西的转会已经接近完成,而米兰将会用皮亚特克替代小烟枪,但具体细节预计至少要到周二早上才能敲定。因此,米兰主帅加图索是否会将伊瓜因带到马拉西球场,或者这名阿根廷射手已经参加完了身披红黑战袍的最后一战,目前仍然有待观察。与此同时,米兰和热那亚仍然在继续商谈皮亚特克的转会,转会费可能为3500万欧元加上奖金条款,此外还会有一名球员加入交易之中。根据《米兰体育报》的消息,狮鹫军团对哈利洛维奇不感兴趣,他们更有可能选择中场贝尔托拉奇。下载App,随时随地掌握足坛最新资讯来源:Football-Italia相关链接:AC米兰  冈萨洛-伊瓜因  热那亚  克日什托夫-皮亚特克

寂寞长大 发表于 2019-3-5 22:51:08
楼主发的帖子真是精彩,我要转发

欧洲DM 发表于 2019-3-6 00:20:42
贝尔托拉奇原本不是说埃弗顿去年夏天有意签下,是加图索极力要留下的吗?留下又不用,不留估计洛卡特利也不会走了

jazz04 发表于 2019-3-6 01:38:39
惨 就问合同到底签来多久 免签借给热那亚吧 万一开光了呢发自手机

四处逛 发表于 2019-3-6 02:28:09
惨 就问合同到底签来多久 免签借给热那亚吧 万一开光了呢拖拉机夏天合同到期了,现在返厂就是永久处理掉了,另外哈利还能送到土鸡,大多能送到希腊不?清理也请给点力!发自手机

红黑剑条衫丶 发表于 2019-3-6 03:50:33
贝尔托拉奇原本不是说埃弗顿去年夏天有意签下,是加图索极力要留下的吗?

欧洲DM 发表于 2019-3-6 04:49:36
贝尔托拉奇可惜了

防守的艺术 发表于 2019-3-6 06:13:53
拖拉机夏天合同到期了,现在返厂就是永久处理掉了,另外哈利还能送到土鸡,大多能送到希腊不?清理也请给点力!我是说哈利 去土耳其是彻底坏账了  转会费估计都没发自手机

寂寞长大 发表于 2019-3-6 07:44:48
我是说哈利 去土耳其是彻底坏账了  转会费估计都没这个有转会费才奇怪吧?

莫说利亚 发表于 2019-3-6 08:44:03
贝尔托拉奇原本不是说埃弗顿去年夏天有意签下,是加图索极力要留下的吗?留下又不用,不留估计洛卡特利也不会走了