搜索

本文来自

AC米兰

AC米兰

人已关注

请添加对本版块的简短描述

精选帖子

迪马济奥:费内巴切有意签下米兰后卫萨帕塔

中级会员

116522 juvenian 发表于 2019-3-5 21:43:15
[流言板]迪马济奥:费内巴切有意签下米兰后卫萨帕塔由  juvenian发表在足球·米兰吧1月22日讯 意大利转会专家迪马济奥报道,土超俱乐部费内巴切有兴趣签下AC米兰后卫萨帕塔。根据迪马济奥个人网站的消息,费内巴切希望在这个月就立即签下这名哥伦比亚后卫。此外,这家土耳其豪门会给萨帕塔一份为期两年半的合同,年薪和目前在米兰时一样240万欧元。32岁的萨帕塔与红黑军团的合同将在本赛季结束后到期,他的经纪人前国际米兰后卫科尔多巴前几天已经和米兰体育主管莱昂纳多进行会面。费内巴切本赛季战绩不佳,在土超联赛中排名第15位,与倒数第三名的球队同分,整个赛季至今仅仅赢了3场联赛。与此同时,由于卡尔达拉和穆萨基奥的受伤,萨帕塔本赛季已经为米兰出场17次。下载App,随时随地掌握足坛最新资讯来源:迪马济奥个人网站相关链接:AC米兰  克里斯蒂安-萨帕塔

cstj 发表于 2019-3-5 22:43:43
楼主发的帖子真是精彩,我要转发

milan95 发表于 2019-3-5 22:54:08
土超滚粗,没钱还各种买人。再说巨鲸最近表现还可以发自手机

龙泽波多利亚 发表于 2019-3-5 23:50:18
这是我毛后方支柱啊

cstj 发表于 2019-3-6 00:08:59
土超还是算了,萨帕塔留在我毛那个底薪养老合同到退役,打个两三年轮换没问题的

土森坡 发表于 2019-3-6 00:54:55
土超滚粗,没钱还各种买人。再说巨鲸最近表现还可以发自手机

米兰队长 发表于 2019-3-6 01:09:19
千万不要走啊,替补席无怨言,来之能战。

米兰1899重生 发表于 2019-3-6 02:23:21
萨帕塔我毛即战力,我毛后防线一堆玻璃体质的人,萨帕塔绝对是有益的补充啊!

米兰加油A 发表于 2019-3-6 02:56:13
卡尔达拉一直养伤,小罗马每个赛季也得缺几场,穆萨基奥身高不够,西米奇还没练出来,阿巴特只能应急,萨帕塔应该留下续约

红色辣椒 发表于 2019-3-6 04:27:36
留下来,没问题!需要任劳任怨的发自手机