搜索

本文来自

AC米兰

AC米兰

人已关注

请添加对本版块的简短描述

精选帖子

#we are ac milan#冬窗大楼 (冬窗告终)

西语薇风 发表于 2019-3-6 06:41:41
博里尼out米林   in

西语薇风 发表于 2019-3-6 07:41:37
谢谢。我以后不要没事找事,看到什么新闻就完了,真翻译一下辛辛苦苦发贴找不痛快干嘛呢。还是去话题区抖机灵比较好。你要是真辛苦我真也就不说什么了,很多帖子内容水但起码字节多打的辛苦很多时候也就放过了。我又回头看了看你的主帖:标题《戈丁被国际截胡了 》“昨天看到意大利的小道消息,今天有更多的媒体披露了。比如每日邮报。自由转会的机会没有拿下,太失望了。又好应对FFP,又是精神属性物理属性都强大的即战力,太可惜了。”这就是全部内容,算上标点70来个字,翻译啥了?有多辛苦?这要不是水帖我是真不知道什么是水帖了,你要觉得这种帖子发的辛苦委屈了,那就去话题区继续找乐子吧。

西语薇风 发表于 2019-3-6 08:45:04
我毛新援和他的女友他女友是个律师感觉不是善茬

小虎爸爸 发表于 2019-3-6 09:52:58
西语回来了啊~XD回来了,回来了发自手机

西语薇风 发表于 2019-3-6 11:28:19
欢迎西西 兔兔好久不见呀。

红色辣椒 发表于 2019-3-6 11:52:25
人家千里迢迢去圣西罗 有些人一个pp体育会员都不一定买 还好意思说永封 瑕不掩瑜 希望楼主玩的开心  

西语薇风 发表于 2019-3-6 12:43:10
预备队新援ins已关注我毛

西语薇风 发表于 2019-3-6 13:43:23
皮亚特可赛后采访:"I expected a night like this. I've said I was ready and today I scored two goals. This is only the beginning".我期待着像这样的晚上,我说过我已经准备好了,今天我进了两个球,这只是开始。Piatek: "Both goals were beautiful even though they were different. Before the game I spoke to Laxalt and Borini and told them to feed me long balls as I prefer them. I did good, but I'm already thinking about Roma".两个进球都很美妙即使他们并不相同。比赛前我告诉拉锁还有博里尼多给送我长传球因为我更喜欢长传。我今天表现不错,但我已经开始考虑罗马了。Piatek: "I hope play even better against Roma than I did today and I want to score for my teammates. First time at San Siro? I felt good and it went great. I spoke with Milik before the game and I won this round [between us]".我希望打罗马时能比今天表现更好,我想要为队友得分。第一次在圣西罗感觉很美妙。我赛前和米力克聊天了,这回合我赢了他。这采访尼玛证实了你毛野球队的石捶,这战术是新援自己要求的啊。。。。发自手机

30年米兰死忠 发表于 2019-3-6 14:25:18
Sport Mediaset - Bergwijn più vicino se parte ?alhanoglu: prestito con diritto di riscatto a 20 mln Mediaset:' target='_blank' rel='nofollow me noopener noreferrer'>https://t.co/0fFutyph03Mediaset:如果恰恰走了,我毛将租借+选择性买断20m拿下Bergwijn

红色辣椒 发表于 2019-3-6 14:50:55
????