搜索

本文来自

AC米兰

AC米兰

人已关注

请添加对本版块的简短描述

精选帖子

#we are ac milan#冬窗大楼 (冬窗告终)

西语薇风 发表于 2019-3-6 16:29:58
卡拉斯科能来,冬窗绝对打满分,联赛争四,意大利杯争冠的机会大很多。

西语薇风 发表于 2019-3-6 16:58:29
组织历史顶级一档?哪里能看出来,这东西能自封吗?他除了传接球次数多,真看不出来多好吧?防守还挺差,也很少插上。这玩意还真不是自封的,而是各大体育媒体,各个足球专业人士,电视台解说嘉宾们,多年的比赛里面对皮尔洛的一致评价,也就是我们常说的“权威”。我自己看球的观感,和这些权威们一致。你说我是信上述这些东西,还是信一个三流足球国家的一个篮球论坛上面的某个特立独行的球迷的看法呢?发自手机

EvaGreen7号 发表于 2019-3-6 18:32:18
体检现场照三连击

姜伯约 发表于 2019-3-6 19:45:49
Affare fatto: #Simic dal #Milan al #Frosinone in prestito secco. Visite programmate nel pomeriggio, poi la ? @cmdotcom西米奇今天签约租借

生活是场旅行 发表于 2019-3-6 20:44:30
人家千里迢迢去圣西罗 有些人一个pp体育会员都不一定买 还好意思说永封 瑕不掩瑜 希望楼主玩的开心  所以看现场就比在国内凌晨3:30熬夜看球的人对球队的忠诚度更高咯,所以去看现场就比不买PP体育会员在凌晨3:30分前到处找免费直播信号的人更高级呗~所以千里迢迢去无数人心中圣地看现场就可以不顾国内球迷多年来统一认识犯众怒喊自己主队是AC撒~~这不是酸这是自尊

西语薇风 发表于 2019-3-6 21:03:45
你拿国足去DISS米兰。。你就觉得合情合理?不知道的还以为你赢了韩国伊朗。。赢个泰国队就高潮了?前些年泰国5:1你咋不出来义愤填膺啊?你毛再差目前排名联赛第5。。你国足原班人马放到意甲能踢得过谁?也就配跟倒数前2撕咬扯吧~醒醒吧~我觉得你真是莫名高潮 莫名脆弱我看米兰快30年了我哪句话侮辱米兰了?我就说现在米兰的角球不好  我是在说加图索没战术这样就伤到你脆弱的心灵了?

西语薇风 发表于 2019-3-6 21:33:48
富有富的活法,穷有穷的过法,就怕你高不成低不就。隔壁这两年靠免签和租借买了几个好苗子,提高了阵容实力,可以说走上了正途。应该说是比较务实的。而我们就像天空体育说的,真让人摸不着头脑了。思路不清晰,让别人编都没法编。不知道你要买什么样的,更不知道你要干什么。没有果断换掉加图索,都以为在等冬天,结果联赛一结束就力挺他,瞬间气跑一堆球迷。球迷尚且如此,那些专业记者和球员们也肯定很纳闷。狗博士在那里煞有其事的高叫米林。你说他胡说八道吧,没人出来说句话,你说他有点消息源吧,那么为何死抱着米林呢?有这钱补强一下边锋和中场不好吗?总之,给外人的感觉就是一片混乱。现在对外的说辞就是欧足联阻碍了我们。这样的话,有点脑子的球员和教练也不会来,租借都没人来。除了臭鱼烂虾。你没事消停一会儿吧。成天负面情绪,对你不是什么好事,这社会谁也不爱和有这么大负能量的人聊天和工作。你以为转来的那些新闻有多少可信度?有多少人信?大部分人都是雾里看花,转和看的以及回复的就是图一个热闹而已,没多少人真相信这些乱七八糟的新闻。但是米兰是在困境里,脱困的第一步也不是买人,而是把欧足联的惩罚取消或者周期延长,所有的事情都要在这个框架下进行。所以现在有些迟缓和滞后很正常,就是这冬窗谁都不买也很正常,而且现在还花了3500万买了一个球员了,这好多意甲球队整个转会期都做不到吧?你还觉得特别不满意吗?稍安勿躁吧,该来的总该来的,不该来的怎么也开不了,心里清净。看看热闹就行了。

三国杀一下 发表于 2019-3-6 21:38:57
Piatek’s medical is over and he is heading to Casa Milan to sign his contract. [?? @_lucafazzini]#WelcomePiatek ???? ' target='_blank' rel='nofollow me noopener noreferrer'>https://t.co/cTL6NInFsn他将马上前往米兰总部签约

西语薇风 发表于 2019-3-6 23:09:24
Caldara, rientro in campo previsto intorno a metà febbraio ' target='_blank' rel='nofollow me noopener noreferrer'>https://t.co/BJJlyh8UU9小卡二月中旬回归赛场发自手机

西语薇风 发表于 2019-3-7 00:14:30
没答应人家的报价就是谈判能力堪忧,人家报个价我们就跟又被说成不会砍价,现在的球迷真难伺候