搜索

本文来自

AC米兰

AC米兰

人已关注

请添加对本版块的简短描述

精选帖子

#we are ac milan#冬窗大楼 (冬窗告终)

佛砸米兰60 发表于 2019-3-7 01:14:27
MN - Piatek ha concluso le visite mediche ' target='_blank' rel='nofollow me noopener noreferrer'>https://t.co/wjFFEGm1qF皮亚特克结束体检

西语薇风 发表于 2019-3-7 02:01:17
实在看不惯你们这帮子跪舔西语的,弄得我都挤不进去了

西语薇风 发表于 2019-3-7 03:20:25
一堆人合影马队还是最出众的那个

默默等待中 发表于 2019-3-7 03:57:46
总结一下皮亚特克:我就是儿毛梦,加盟米兰是梦想照进现实,未来我会进更多的球,大家伙等我表现吧。leo:西瓜太坑了,不想来当初就不要来。我不能保证我们冬季不继续签人。加奇迪斯:我们的计划非常先进,但是饭要一口一口吃。

西语薇风 发表于 2019-3-7 04:26:47
帕奎塔效应,巴西人可以通过DAZN免费观看我毛比赛。

毛久爷 发表于 2019-3-7 05:01:01
你都没能力进欧冠, 就别笑话人家“ 欧冠年年争不到”。又是你行你上的翻版?电话门证据确凿还腆着脸想翻盘呢,就冲着这厚颜无耻的嘴脸有啥不能说?米兰进不了欧冠是能力问题,尤文拿不了欧冠是人品问题,你拿什么统治欧洲?靠你的厚脸皮吗?想洗地到话题区去洗,别在这里丢人现眼发自手机

bigwolf 发表于 2019-3-7 05:52:45
??? Leonardo: "We need people who want to participate in our new project. We need committed people and those who do not want to remain with us are free to leave."#WelcomePiatekleo"我们需要全身心投入和相信我们计划的球员,不想留的可以随时滚"

西语薇风 发表于 2019-3-7 06:31:39
要过去29年,对中场实力要综合打分的话,皮尔洛可能在意大利排名前列,但在世界上估计前20都排不上。你估计是刚开始看球的小屁孩吧

姜伯约 发表于 2019-3-7 06:41:50
对于公司的事情,我肯定比你懂得多! 别出来瞎叫唤!你懂个JB 棒槌一个

西语薇风 发表于 2019-3-7 07:43:03
德乌向我毛明送秋波