搜索

本文来自

利物浦

利物浦

人已关注

请添加对本版块的简短描述

精选帖子

克洛普:周末战曼城不影响周中欧冠赛排兵布阵

注册会员

57311 L.Cattermole 发表于 2019-3-5 22:11:08
[流言板]克洛普:周末战曼城不影响周中欧冠赛排兵布阵由  L.Cattermole发表在足球·利物浦吧10月2日讯 利物浦主帅克洛普在接受采访时表示,本周末与曼城的大战不会影响他在周中欧冠小组赛时的排兵布阵。利物浦近期可谓恶战连连,在与切尔西大战两场后,他们将在周中客场挑战意甲劲旅那不勒斯,随后他们将回到主场安菲尔德,静待与曼城的对决。然而,克洛普表示,他不会因为随后与蓝月亮的比赛而故意在与那不勒斯比赛时雪藏主力。他说:这不是问题,考虑下一场比赛之外的事情太困难了。我们只考虑下一场,顾不上下下一场。事情总是这样。此刻,一切都很好。我们必须把握住机会,我们将拭目以待,或许我们会有1-2处调整,或许更多。但重要的是与那不勒斯的比赛,这是我考虑问题的唯一方式。我们此刻状态很好,拥有不错的节奏。这是我们必须充分利用的,所以让我们竭尽全力吧。我们不能说‘好吧,本轮欧冠小组赛在那不勒斯,我就轮换5-6名球员’。然后与曼城比赛时再轮换6名球员,然后你就无人可以轮换了,因为都踢过比赛了……这真的是很困难的。我们只会考虑这一场,然后我们才会考虑谁可以出战曼城。下载App,随时随地掌握足坛最新资讯来源:利物浦官网相关链接:利物浦

海上风h 发表于 2019-3-5 23:39:42
楼主发的帖子真是精彩,我要转发

谁是34号 发表于 2019-3-6 00:00:57
果不其然,渣叔哪管什么轮换,先想办法赢下那不勒斯再说,曼城的对决先放一放,欧冠最重要…!!!发自手机

siyoolin 发表于 2019-3-6 01:13:02
老渣一直都是这么说的,至于最后怎么干,交给克拉维茨,啊哈哈哈发自手机

mvivae 发表于 2019-3-6 01:26:50
"我就轮换5-6名球员’。然后与曼城比赛时再轮换6名球员,然后你就无人可以轮换了,因为都踢过比赛了"渣叔的意思是不是:老子现在有能力“再轮换”6名球员了!可是我偏偏要傲娇一下~

黑妞的大牙 发表于 2019-3-6 01:40:44
从那不勒斯跟尤文的比赛来看,那不勒斯高强节奏高水平能干30分钟!之后就差不多熄火,所以我们先跟那不勒斯互捅30分钟呗。

色色猪 发表于 2019-3-6 02:55:26
阵容厚了说话就是硬气,哈哈哈

爱吃蛋黄派 发表于 2019-3-6 04:09:27
这一场真的是打平即可接受,周末对曼城更重要,马内和范戴克估计会轮换发自手机

罗伊有前途 发表于 2019-3-6 04:54:19
有赢巴黎的三分垫底,完全可以轮换踢的过多的休息,比如马内范迪克维纳尔杜姆

lrr1226 发表于 2019-3-6 06:28:02
有赢巴黎的三分垫底,完全可以轮换踢的过多的休息,比如马内范迪克维纳尔杜姆杜牧会上的,反倒亨德森不一定