搜索

本文来自

利物浦

利物浦

人已关注

请添加对本版块的简短描述

精选帖子

巴黎vs利物浦

新手上路

3178 红军不怕远征难6 发表于 2019-3-5 22:26:15
巴黎vs利物浦由  红军不怕远征难6发表在足球·利物浦吧1.上次比赛亨队作为内马尔的贴身保镖对其限制作用还是很大的,相比上次比赛,图赫尔做出的最大改变就是将内少放到了左路和姆巴佩搞事情,效果还是立竿见影的,看来图赫尔就是吃准的我军的右路,2.两个进球外加一个没打进的球,简练的二过一配合对我军后方的杀伤力还是很大的,这绝对是提前演练好的。相信渣叔被打了个措手不及。(1)(2)(3)3.看中场对前场的支援,大巴黎要好于卧铺,特别是巴黎的6号球员维拉蒂(中场的持球摆脱,对前场弹药的输送)。4.这场比赛弟媳的防守非常精彩。5.内马尔对沙师弟的彩虹过人我从两个角度说一下。观众:嗯,确实很精彩,很具有观赏性。踢过球的:这是对球员的一种挑衅,沙师弟抢占有利位置挤开内少。6.渣叔一改原来劫富济贫的风格,硬骨头不好啃了,很有可能和布瓦奇的离开有关。后防和前场没啥问题,凯塔替补登场了,期待他的融入和张大帅的回归。6.最后来个小彩蛋来了个特写镜头没错就是小李子。哎,岁月真是把杀猪刀! 期待我军击退埃弗顿!

极少拉风的昵称 发表于 2019-3-5 22:49:31
我要赞赏1人推荐我要推荐转发到:

大坪少客 发表于 2019-3-5 23:55:25
我被曼联禁言了,自此我与木鸟粉不共戴天发自手机

大渣豪 发表于 2019-3-6 00:36:54
我被曼联禁言了,自此我与木鸟粉不共戴天所以,弃暗投明转投红军了?欢你欢迎!发自手机

楼主| 红军不怕远征难6 发表于 2019-3-6 02:04:25
我被曼联禁言了,自此我与木鸟粉不共戴天我也是呀,我是三十年的曼联球迷,结果被鸟粉禁言了,晴天霹雳!果断投靠红军,找到光明出路!发自手机

极少拉风的昵称 发表于 2019-3-6 02:46:35
昨天我也刚被通知删帖,后来看了看自己写的确实有点过,被删帖也应该,所以大家不管禁言不禁言喜欢自己的球队就是喜欢,不要因为禁言就取关,大家好好遵守规矩吧!

极少拉风的昵称 发表于 2019-3-6 04:09:13
所以,弃暗投明转投红军了?欢你欢迎!我决定先去买一件沙奇里的球衣发自手机

大渣豪 发表于 2019-3-6 05:19:18
我也是呀,我是三十年的曼联球迷,结果被鸟粉禁言了,晴天霹雳!果断投靠红军,找到光明出路!上次新闻说木鸟要下课,我引用我曾看到的一段话,如果木鸟这样就下课了,那对还有没有和曼联交手的球队太不公平了然后我就被禁言了发自手机

楼主| 红军不怕远征难6 发表于 2019-3-6 06:13:13
上次新闻说木鸟要下课,我引用我曾看到的一段话,如果木鸟这样就下课了,那对还有没有和曼联交手的球队太不公平了然后我就被禁言了我大红魔区成了鸟区,可悲呀,让我这个30年魔迷不能释怀!发自手机