搜索

本文来自

利物浦

利物浦

人已关注

请添加对本版块的简短描述

精选帖子

镜报:利物浦老板考虑出售佛州豪宅,要价2500万

注册会员

57512 L.Cattermole 发表于 2019-3-5 22:47:03
[流言板]镜报:利物浦老板考虑出售佛州豪宅,要价2500万由  L.Cattermole发表在足球·利物浦吧12月1日讯 据《镜报》报道,利物浦老板约翰-亨利正考虑出售自己一套位于佛罗里达的豪宅,要价大约为2500万美元(1960万英镑)。约翰-亨利刚刚度过了非常成功的一年,他心爱的波士顿红袜夺得了世界大赛冠军,而他旗下另一支球队利物浦则闯入了上赛季欧冠决赛。今年夏天,这位美国商人又投入巨资,帮助红军补充实力强援,让他们在英超积分榜上紧咬曼城。与此同时,约翰-亨利开始考虑出售自己一套位于佛罗里达的豪宅。如果可以如愿,他将入账2500万美元。这套豪宅面积超过了27000平方英尺(2500平方米),包括了7个卧室和19个卫生间,以及录音室、家庭影院、泳池、酒窖等等。值得一提的是,亨利在27年前买下这套豪宅时只花费了85万美元。下载App,随时随地掌握足坛最新资讯来源:每日镜报相关链接:利物浦

巴黎新核拉比奥 发表于 2019-3-6 00:08:31
我要赞赏2人推荐我要推荐转发到:

红军大脑 发表于 2019-3-6 00:16:32
又要买人了?不卖游艇卖房子哈哈??

makeusdream 发表于 2019-3-6 00:49:21
要是买梵戴克是要做按揭的话,这屋能勉强顶个首付

不捞鱼 发表于 2019-3-6 01:03:12
也就一个马尔科维奇的钱

blackred007 发表于 2019-3-6 02:34:58
卫生间是不是有点多啊?

uhdclub 发表于 2019-3-6 03:20:07
卖吧卖吧,有钱人经常换房子的!

猪神爸爸 发表于 2019-3-6 04:48:35
亨利真乃投资高手,2500平方的庄园85万美元(¥500万)就买得到,有的话我也买一座!

┊特洛伊" 发表于 2019-3-6 05:53:20
买个字母哥不错的 可以考虑一下

颗粒面2014 发表于 2019-3-6 06:01:18
亨利真乃投资高手,2500平方的庄园85万美元(¥500万)就买得到,有的话我也买一座!91年的500万怕是相当于现在的5亿不止。