搜索

本文来自

曼城

曼城

人已关注

请添加对本版块的简短描述

精选帖子

电讯报:德布劳内至少还需两周复出,或错过对切尔西比赛

高级会员

98323 林木有枝 发表于 2019-3-5 22:57:23
[流言板]电讯报:德布劳内至少还需两周复出,或错过对切尔西比赛由  林木有枝发表在足球·曼城吧11月29日讯 根据《每日电讯报》报道,德布劳内无法赶上原定的复出时间(12月1日对伯恩茅斯),他离复出至少还需要两周的时间,他很可能无法赶上12月8日曼城对切尔西的焦点之战。此外,他也会错过12月1日对伯恩茅斯,以及12月4日对沃特福德的两轮英超联赛。据悉,曼城希望德布劳内能稳健康复,这样才能在欧冠淘汰赛以及疯狂的英超圣诞日程中火力全开。本赛季,德布劳内因伤只出战了曼城的5场比赛,他上一次为曼城出场还是11月初的事情了。下载App,随时随地掌握足坛最新资讯来源:每日电讯报相关链接:凯文-德布劳内  曼城

别久不成悲 发表于 2019-3-6 00:08:53
楼主发的帖子真是精彩,我要转发

小白师兄 发表于 2019-3-6 01:19:30
歇好了再说。不急。

别久不成悲 发表于 2019-3-6 01:26:21
没有B席,就瘸一只腿了,京多安上场联赛替代B席,效果不好。欧冠,两个都不在,大席传球路线被封,进攻就磕磕巴巴了。丁丁回来,最大的好处是远射一脚,打强队的必须手段之一。个人感觉我城最需要的是丁丁在反击里第一时间的精准直塞……B席京多安现在都没有这个能力,大席更侧重阵地战。

小白师兄 发表于 2019-3-6 02:31:02
歇好了再说。不急。

萨米亚 发表于 2019-3-6 03:10:56
等完全伤好了再复出吧,这种事急不来……最开始也是说踢完切尔西才能复出,提前太多反而心里毛毛的。

瓜吊打穆 发表于 2019-3-6 03:31:11
碧玺下场应该没事了吧?郭德纲呢?

什么也不做 发表于 2019-3-6 04:14:11
B席也得赶紧好才行啊,没中场可用了,B席更急。

apple5811098 发表于 2019-3-6 05:14:16
没有B席,就瘸一只腿了,京多安上场联赛替代B席,效果不好。欧冠,两个都不在,大席传球路线被封,进攻就磕磕巴巴了。丁丁回来,最大的好处是远射一脚,打强队的必须手段之一。

风雨无悔小鱼儿 发表于 2019-3-6 06:51:58
原定这周六就复出了?接着歇着吧