搜索

本文来自

曼城

曼城

人已关注

请添加对本版块的简短描述

精选帖子

电讯报:德布劳内至少还需两周复出,或错过对切尔西比赛

耶稣在哭泣 发表于 2019-3-6 08:24:52
可以了,欧冠出线联赛第一  不急的丁丁彻底养好再复出

不死乃神子 发表于 2019-3-6 09:53:01
丁丁和门迪两边传中,热苏斯、阿坤搭档抢点,念念不忘啊。碎碎念,丁丁快回来,祝你之后平安无伤~

mmmmeiniu 发表于 2019-3-6 10:34:16
丁丁左右脚都受伤了,还是别太急着复出吧,还有B席顶得住

小白师兄 发表于 2019-3-6 10:51:28
原来说的5到6周,现在才4周,5周的话可能勉强赶上切尔西,可能想保守点

ty52068 发表于 2019-3-6 11:33:03
没有B席,就瘸一只腿了,京多安上场联赛替代B席,效果不好。欧冠,两个都不在,大席传球路线被封,进攻就磕磕巴巴了。丁丁回来,最大的好处是远射一脚,打强队的必须手段之一。个人感觉我城最需要的是丁丁在反击里第一时间的精准直塞……B席京多安现在都没有这个能力,大席更侧重阵地战。

橙黄的苹果 发表于 2019-3-6 11:46:13
没有B席,就瘸一只腿了,京多安上场联赛替代B席,效果不好。欧冠,两个都不在,大席传球路线被封,进攻就磕磕巴巴了。丁丁回来,最大的好处是远射一脚,打强队的必须手段之一。还有一脚无人能及的     瞬间穿透防线的传球破大巴  打强队  利器

小白师兄 发表于 2019-3-6 13:03:51
这赛季还没有看到耶稣和阿坤联手出场过呢。。。

happylina1 发表于 2019-3-6 13:39:16
经过了一个成功的赛季+世界杯,德布劳内也确实累了,伤病来袭,好好休养吧,满血状态回归才是最重要的

闭眼看进球 发表于 2019-3-6 14:41:37
这赛季还没有看到耶稣和阿坤联手出场过呢。。。6-1哈镇那场就都首发了啊……他俩要同时出场主要看门迪,然而门迪(。

夏大得 发表于 2019-3-6 15:51:01
这赛季还没有看到耶稣和阿坤联手出场过呢。。。赛季初联手出场过,前提是得有门迪。踢352萨内斯特林马赫雷斯基本只上一个,太浪费。发自手机