搜索

本文来自

曼城

曼城

人已关注

请添加对本版块的简短描述

精选帖子

里昂前锋科尔内:被瓜迪奥拉夸奖让我非常、非常受用

中级会员

94225 弗航克赵 发表于 2019-3-5 23:10:09
[流言板]里昂前锋科尔内:被瓜迪奥拉夸奖让我非常、非常受用由  弗航克赵发表在足球·曼城吧11月29日讯 里昂前锋科尔内在昨天与曼城的比赛中梅开二度,而曼城主帅瓜迪奥拉在赛后对这名法国球员进行了称赞。法国有很多有天赋的球员,我对科尔内的天赋印象深刻。我喜欢带队踢欧冠,因为那里有太多好球员、好教练。瓜迪奥拉说。而科尔内则表示,瓜迪奥拉的称赞让自己非常受用。听到瓜迪奥拉对我的称赞,我非常、非常受用,因为这是出自世界上最好教练之口的。我们不会因此而停下脚步,我们会继续努力。科尔内说。下载App,随时随地掌握足坛最新资讯来源:RMC Sport相关链接:曼城  里昂  马克斯韦尔-科尔内

狮子王煤老板 发表于 2019-3-6 00:36:29
楼主发的帖子真是精彩,我要转发

关山难越WANG 发表于 2019-3-6 01:40:09
这哥们在里昂也就是个边缘人物,甚至到了为了出场机会要离队的水平,不知道为啥打起曼城这么来劲,两回合干了三个还有一个横梁,这下家也好找多了,木鸟:就他了!

萨米亚 发表于 2019-3-6 03:04:32
这哥们在里昂也就是个边缘人物,甚至到了为了出场机会要离队的水平,不知道为啥打起曼城这么来劲,两回合干了三个还有一个横梁,这下家也好找多了,

耶稣在哭泣 发表于 2019-3-6 04:06:55
法国妖人猛,一茬又一茬

关山难越WANG 发表于 2019-3-6 04:52:56
难得对上土豪,摩纳哥的例子,有想法的球队和球员都想卖个好价钱有道理,曼城已经给球员形成固定印象了吗:打败你就好加入你~

萨米亚 发表于 2019-3-6 06:03:54
这哥们在里昂也就是个边缘人物,甚至到了为了出场机会要离队的水平,不知道为啥打起曼城这么来劲,两回合干了三个还有一个横梁,这下家也好找多了,

8谦冲自牧8 发表于 2019-3-6 07:09:19
法国妖人猛,一茬又一茬

耶稣在哭泣 发表于 2019-3-6 08:39:06
这哥们在里昂也就是个边缘人物,甚至到了为了出场机会要离队的水平,不知道为啥打起曼城这么来劲,两回合干了三个还有一个横梁,这下家也好找多了,难得对上土豪,摩纳哥的例子,有想法的球队和球员都想卖个好价钱

狮子王煤老板 发表于 2019-3-6 09:43:24
难得对上土豪,摩纳哥的例子,有想法的球队和球员都想卖个好价钱有道理,曼城已经给球员形成固定印象了吗:打败你就好加入你~