搜索

本文来自

曼城

曼城

人已关注

请添加对本版块的简短描述

精选帖子

里昂前锋科尔内:被瓜迪奥拉夸奖让我非常、非常受用

KareemPuyol 发表于 2019-3-6 09:50:28
这哥们在里昂也就是个边缘人物,甚至到了为了出场机会要离队的水平,不知道为啥打起曼城这么来劲,两回合干了三个还有一个横梁,这下家也好找多了,木鸟:就他了!

如何正确决斗 发表于 2019-3-6 10:29:06
这货夏天狼堡2000万报价过来得时候我们昂群已经在喊打晕包邮了。。。。。。所以现在3000万包邮

吾妻真牛 发表于 2019-3-6 11:04:19
法国妖人猛,一茬又一茬他选科特迪瓦了。法国是非洲国脚委培基地,养到U21就送回去了。

KareemPuyol 发表于 2019-3-6 12:22:46
这货夏天狼堡2000万报价过来得时候我们昂群已经在喊打晕包邮了。。。。。。所以现在3000万包邮你昂的那个门迪表现怎么样啊,估计成交价是多少?

偶数类 发表于 2019-3-6 12:41:36
你昂的那个门迪表现怎么样啊,估计成交价是多少? 刚踢出来,还是小合同,我昂还没续,暂时3500万上下吧,续了就奔6000去了,但是肯定会续的D RL,逆足至少是4,五大联赛有内切远射技能包的边后卫仅此一个,而且在左右后卫位置上都喜欢内切射门。往返能力也贼强,在我昂五后卫战术里石锤边锋,在我昂四后卫战术里也差不多是边锋了,但是得和阿瓦尔打边锋打包服用比较稳妥,这样丢球少一点,当然他自己服用的话效果也不错,参考他在法国队那场球。传中是真的准,而且你又不能只防他下底,你防他下底内切射门了。防守的话平均水平以上吧,下脚准,有时候位置感有一丢丢问题,进攻型边后卫通病。

公主和豌豆 发表于 2019-3-6 13:54:43
刚踢出来,还是小合同,我昂还没续,暂时3500万上下吧,续了就奔6000去了,但是肯定会续的D RL,逆足至少是4,五大联赛有内切远射技能包的边后卫仅此一个,而且在左右后卫位置上都喜欢内切射门。往返能力也贼强,在我昂五后卫战术里石锤边锋,在我昂四后卫战术里也差不多是边锋了,但是得和阿瓦尔打边锋打包服用比较稳妥,这样丢球少一点,当然他自己服用的话效果也不错,参考他在法国队那场球。传中是真的准,而且你又不能只防他下底,你防他下底内切射门了。防守的话平均水平以上吧,下脚准,有时候位置感有一丢丢问题,进攻型边后卫通病。真想把你的评价@瓜迪奥拉^_^这么便宜的法国国脚,又是急缺的左后卫,先买在说^_^

释放876 发表于 2019-3-6 15:21:10
刚踢出来,还是小合同,我昂还没续,暂时3500万上下吧,续了就奔6000去了,但是肯定会续的D RL,逆足至少是4,五大联赛有内切远射技能包的边后卫仅此一个,而且在左右后卫位置上都喜欢内切射门。往返能力也贼强,在我昂五后卫战术里石锤边锋,在我昂四后卫战术里也差不多是边锋了,但是得和阿瓦尔打边锋打包服用比较稳妥,这样丢球少一点,当然他自己服用的话效果也不错,参考他在法国队那场球。传中是真的准,而且你又不能只防他下底,你防他下底内切射门了。防守的话平均水平以上吧,下脚准,有时候位置感有一丢丢问题,进攻型边后卫通病。你这说的让人好想买啊。。。

happylina1 发表于 2019-3-6 15:28:03
一场对上德尔夫,一场对上津琴科。。。

mingziwx 发表于 2019-3-6 16:35:22
刚踢出来,还是小合同,我昂还没续,暂时3500万上下吧,续了就奔6000去了,但是肯定会续的D RL,逆足至少是4,五大联赛有内切远射技能包的边后卫仅此一个,而且在左右后卫位置上都喜欢内切射门。往返能力也贼强,在我昂五后卫战术里石锤边锋,在我昂四后卫战术里也差不多是边锋了,但是得和阿瓦尔打边锋打包服用比较稳妥,这样丢球少一点,当然他自己服用的话效果也不错,参考他在法国队那场球。传中是真的准,而且你又不能只防他下底,你防他下底内切射门了。防守的话平均水平以上吧,下脚准,有时候位置感有一丢丢问题,进攻型边后卫通病。那个带球比沃克跑的还快的是门迪吗?发自手机

KareemPuyol 发表于 2019-3-6 16:49:46
刚踢出来,还是小合同,我昂还没续,暂时3500万上下吧,续了就奔6000去了,但是肯定会续的D RL,逆足至少是4,五大联赛有内切远射技能包的边后卫仅此一个,而且在左右后卫位置上都喜欢内切射门。往返能力也贼强,在我昂五后卫战术里石锤边锋,在我昂四后卫战术里也差不多是边锋了,但是得和阿瓦尔打边锋打包服用比较稳妥,这样丢球少一点,当然他自己服用的话效果也不错,参考他在法国队那场球。传中是真的准,而且你又不能只防他下底,你防他下底内切射门了。防守的话平均水平以上吧,下脚准,有时候位置感有一丢丢问题,进攻型边后卫通病。续了,恩东贝莱奥乌尔门迪图萨尔4人都是今年夏天新续的合同