搜索

本文来自

曼城

曼城

人已关注

请添加对本版块的简短描述

精选帖子

联赛连续六场零封,拉波特:阵容实力易化了我的工作

中级会员

122528 没长到一米九 发表于 2019-3-5 23:13:40
[流言板]联赛连续六场零封,拉波特:阵容实力易化了我的工作由  没长到一米九发表在足球·曼城吧10月30日讯 凭借马赫雷斯的进球,曼城客场1-0击败热刺重回英超榜首,这场胜利同时也是曼城在联赛中连续第六场零封对手,拉波特表示这要归功于球队整体的高水平。能跟这些队友、顶级球员在一起踢球很荣幸。我们的阵容非常完备,那让我的工作变得简单,在这些高水平的球员身边踢球要容易一些。最重要的事情是这场比赛拿走了三分,因为积分榜顶端的别的队周末都赢了,所以最重要的事情是取胜。比赛因为场地条件和对手的实力是很艰难的,但我们做到了自己想要做的,我们对此满意。下载App,随时随地掌握足坛最新资讯来源:曼城官网相关链接:曼城  艾默里克-拉波特

公主和豌豆 发表于 2019-3-6 00:39:10
我要赞赏3人推荐我要推荐转发到:

耶稣在哭泣 发表于 2019-3-6 01:32:42
埃德森:  只要你们这帮后卫不吭我 ,这赛季我要打赢德赫亚 !!有没有点追求?德赫亚都丢17个球了,要打也是打赢利物浦的阿里森呀

cclark 发表于 2019-3-6 02:19:39
之前没觉得,拉波特防空居然很强毕尔巴鄂竞技出来的,都是作风硬朗、精神强悍的战士,拉波尔特值得信赖。埃德森:终于奖金到手了,亲一个~

mil123 发表于 2019-3-6 02:33:13
埃德森:  只要你们这帮后卫不吭我 ,这赛季我要打赢德赫亚 !!

萨米亚 发表于 2019-3-6 02:53:01
上拉波尔特和斯通斯,曼城的防空上了一个档次,基本上后场的第一落点都有保障,而且他俩的速度也不慢,所以今年的后防才有了看得见的提升。发自手机

闭眼看进球 发表于 2019-3-6 03:48:01
球队上赛季丢分14分    京东安首发丢了一大半    还能怎么说。本赛季曼城发挥烂的比赛  对狼队丢分 包含欧冠0:2里昂比赛又是他首发 发挥极差。    关键比赛不能指望他,   而替补轮换也得至少发挥百分之80主力作用 ,他做不到, 他打中场还不如B席。  这就是我的观点什么叫还不如B席,B席很差吗?B席的水平目前足坛没几个能稳压他的每人都有长短处,续约京多安就是最佳的选择,曼城制服租的数据分析远远超过我们这些看球玩键盘的,外面那个帖子《MC:10轮为止球队如何如何》很好,而球队数据库里的数据和分析会是几百倍几千倍的概念,同时俱乐部还要兼顾方方面面的情形做出判断。

感觉自己萌萌哒 发表于 2019-3-6 04:25:24
因为是瓜看上的,所以软。。 懂这个逻辑吧。真相了,同理还有京多安,老被说对抗不行。结果一看统计,贡献了全队第二多的绝佳机会

cclark 发表于 2019-3-6 05:28:40
城区对他的评论一直很迷,前面几场还有人说他对抗差软蛋的,说实话但凡看过一场比赛都不可能得出这个结论吧,我还在想难道是因为小伙那张脸太秀气给人的错觉吗因为是瓜看上的,所以软。。 懂这个逻辑吧。

公主和豌豆 发表于 2019-3-6 06:27:28
埃德森:  只要你们这帮后卫不吭我 ,这赛季我要打赢德赫亚 !!