搜索

本文来自

曼城

曼城

人已关注

请添加对本版块的简短描述

精选帖子

联赛连续六场零封,拉波特:阵容实力易化了我的工作

闭眼看进球 发表于 2019-3-6 17:20:08
埃德森:  只要你们这帮后卫不吭我 ,这赛季我要打赢德赫亚 !!帮你打上巴西一门。发自手机

偶数类 发表于 2019-3-6 17:41:54
没吧,进球很少的,印象中就两个进球而已。不过防空真强。全队就他一个左脚中后卫,其他几个都是右脚,看来左中卫是唯一人选了。所以我赞同引进一个左脚中卫与他竞争,最好是金彭贝这个档次的,让他在竞争中磨砺自己。

托马斯二勒 发表于 2019-3-6 19:01:18
没来前,还有人说他慢?看了详细视频报告,那速度,那防空能力呵呵……而且拉波年少成名,一直是法国各年段青年队队长,领袖能力其实是众人之最,打得西甲已经几百场了……说实话,当初和范迪克比,拉波水的可能性更小。现在,两个都很牛了,拉波还年轻好几岁……

killob 发表于 2019-3-6 20:01:57
瓜看上他已经好几年了 现在也算是踢出来了

Romuluswhx 发表于 2019-3-6 20:58:51
奥塔门迪被挤到替补席了吗?好久没见他了。

cclark 发表于 2019-3-6 22:03:33
期待谁来给拉波建个攒人品楼

不死乃神子 发表于 2019-3-6 23:37:38
我拉身高189,体重87公斤。 斯通斯188的身高,体重70公斤? 官网数据简直是诡异孔帕尼   190 cm  85 kg  奥塔门迪183 cm   81 kg沃克  178 cm  70 kg    大卫-席尔瓦  173 cm   67 kg你对比一下   明显 斯通斯比较瘦 ,打中卫身体对抗比较吃亏(不过速度比较快),上赛季客场打利物浦  挨菲尔米诺抢断那球,虽然有一点犯规 ,但是换作孔帕尼的话可能就不会丢了

cclark 发表于 2019-3-7 00:41:43
奥塔门迪被挤到替补席了吗?好久没见他了。周四应该能见着

zdasjk 发表于 2019-3-7 02:13:26
有本事连续十场零封啊,这样锋线群就浪的起机会了