搜索

本文来自

曼城

曼城

人已关注

请添加对本版块的简短描述

精选帖子

斯特林谈曼市德比冲突:瓜帅不希望我们对别人不尊重

注册会员

3978 wangbin3010 发表于 2019-3-5 23:18:03
[流言板]斯特林谈曼市德比冲突:瓜帅不希望我们对别人不尊重由  wangbin3010发表在足球·曼城吧12月1日讯 曼城边锋斯特林表示他在上个月的曼市德比中丝毫没有不尊重对手的意思。京多安在比赛第86分钟为曼城再入一球帮助蓝月亮锁定胜局,伤停补时阶段斯特林在角球区附近护球,身后看台上的曼城球迷则在庆祝胜利,曼联中场马塔对此十分生气,并与斯特林发生了言语冲突,但斯特林表示自己没想过激怒对手。斯特林告诉《泰晤士报》:瓜迪奥拉不希望我们不尊重任何人,我感到很意外,当时我在角球区护球。如果我们丢失了球权,对手可能很快就攻到我们的半场,所以我在尝试浪费时间,迫使对手犯规。我没有想着拿胜利嘲笑对方,这不是我的做事方式,马塔跟我说‘展示一些尊重’,但我并没有对他们不敬,我不会这么做,我只是在角球区护球,同时调动球迷的气氛。下载App,随时随地掌握足坛最新资讯来源:曼彻斯特晚报相关链接:曼城  曼联  拉希姆-斯特林  胡安-马塔

偶数类 发表于 2019-3-5 23:43:04
楼主发的帖子真是精彩,我要转发

不死乃神子 发表于 2019-3-6 00:58:04
我相信你,马塔也是个人品平均值以上的人,输球大家都心情不好而已,瓜也不是鹅,鹅估计会对对方竖起3跟手指:我们进了3个!respect!

释放876 发表于 2019-3-6 01:05:54
我还是觉得在场上用技术羞辱死敌没什么不妥的

狮子王煤老板 发表于 2019-3-6 02:13:11
只是在角球区护球瓜是不会说你的,马塔也没必要跟你争执了。

笨神 发表于 2019-3-6 03:29:33
瓜不会买内马尔了

耶稣在哭泣 发表于 2019-3-6 04:36:25
主要是秀了下花活。。。发自手机

dhccc 发表于 2019-3-6 05:58:12
斯特林可以炫,但是小心对方黑脚,可以学学梅西,最后一刻还在努力追求多进对方一个,让他们有气没办法撒~

不死乃神子 发表于 2019-3-6 06:48:12
与其说是尊重,不如说是自保,防止给踢成内马尔还被黑成影帝,小斯那心理素质怕是架不住内马尔那种黑。另外,对手已不是直接竞争对象,何必去浪费时间