搜索

本文来自

曼城

曼城

人已关注

请添加对本版块的简短描述

精选帖子

为维护和曼城的关系,皇马想以合理的价格买下迪亚斯

高级会员

98423 GunsoAkane 发表于 2019-3-5 23:20:37
[流言板]为维护和曼城的关系,皇马想以合理的价格买下迪亚斯由  GunsoAkane发表在足球·曼城吧11月30日讯 根据科贝电台消息,为了避免影响皇马与曼城的良好关系,皇马方面愿意以一个合理的价格买下迪亚斯,而不是等合同到期带走。科贝电台消息表示,皇马方面希望迪亚斯尽快加盟,最好是在冬季加盟。而且鉴于与曼城的良好关系,皇马希望能够不等球员合同到期,直接用一笔比较合理的价格买下迪亚斯,作为对曼城的补偿。下载App,随时随地掌握足坛最新资讯来源:Twitter相关链接:皇家马德里  曼城

happylina1 发表于 2019-3-6 00:47:45
楼主发的帖子真是精彩,我要转发

安中楼 发表于 2019-3-6 02:01:47
我们加钱用迪亚茨换卡塞米罗???醒醒,天亮了发自手机

青枫凌云 发表于 2019-3-6 03:02:39
别想太多。。人给面子给钱 你想加钱换人家心头肉 这不是做梦吗

happylina1 发表于 2019-3-6 04:02:02
我们加钱用迪亚茨换卡塞米罗???

偶数类 发表于 2019-3-6 05:04:49
我们加钱用迪亚茨换卡塞米罗???醒醒,天亮了发自手机

普泽妙润圆满 发表于 2019-3-6 05:49:59
加钱换伊斯科?或者马塞洛不是说要去尤文吗?卖给我们吧。都是好安达

ahjoks0131 发表于 2019-3-6 06:35:29
反正皇马不要14k,加钱换未尝不可。发自手机

王辉冯 发表于 2019-3-6 08:04:34
醒醒,天亮了那皇马还是醒醒吧!什么便宜都让你占了……这是曼城吧哦

mmmmeiniu 发表于 2019-3-6 08:14:21
加钱换伊斯科?或者马塞洛不是说要去尤文吗?卖给我们吧。都是好安达伊斯科强在脚下拿球和摆脱,但是一样没身体过不干净人,原来b席没踢出来的时候我对他还有点兴趣,但是现在b席在德布劳内回来之后都要和d席轮换,伊斯科想来坐板凳吗...