搜索

本文来自

曼城

曼城

人已关注

请添加对本版块的简短描述

精选帖子

为维护和曼城的关系,皇马想以合理的价格买下迪亚斯

活到死为止 发表于 2019-3-6 08:27:22
那皇马还是醒醒吧!什么便宜都让你占了……这是曼城吧哦是自己要走啊,本队青训当然想要留下,卡塞米罗又没有不开心,能换皇马怕是真要解散了

火箭队魂ariza 发表于 2019-3-6 09:46:30
这........迪亚兹本身身价就不高,还有半年合同,500万欧元买走?估计也就这样了。发自手机

偶数类 发表于 2019-3-6 10:32:24
唉,其实迪亚兹走并不太可惜,可惜的是他有户口本

comex 发表于 2019-3-6 10:43:22
伊斯科强在脚下拿球和摆脱,但是一样没身体过不干净人,原来b席没踢出来的时候我对他还有点兴趣,但是现在b席在德布劳内回来之后都要和d席轮换,伊斯科想来坐板凳吗...我认为伊斯科就是真香的那种人,万一真来了,瓜稍微改造下,就是下一个大席。b席是自己的风格,不一样。当然,我也认为伊斯科不会来,让我选皇马的人,靠谱点的,我宁愿要马塞洛和魔笛两位老将。你不觉得,我城还是太年轻了吗?

耶稣在哭泣 发表于 2019-3-6 10:58:35
参照桑乔的800万可以接受。

ggaryfang2 发表于 2019-3-6 12:29:37
再见,迪亚兹,去皇马要争气啊,把伊斯科、贝尔都按板凳上,边锋是你的~

活到死为止 发表于 2019-3-6 13:22:22
这........迪亚兹本身身价就不高,还有半年合同,500万欧元买走?估计也就这样了。估计600-800w+二次转会分成条款。迪亚兹天赋有,现阶段肯定在皇马打不上,皇马相对便宜价格入手,外租锻炼两年,有实力出给西甲中游球队至少2000w+,还不是赚一笔。发自手机

月色真美2 发表于 2019-3-6 13:59:12
估计600-800w+二次转会分成条款。迪亚兹天赋有,现阶段肯定在皇马打不上,皇马相对便宜价格入手,外租锻炼两年,有实力出给西甲中游球队至少2000w+,还不是赚一笔。迪亚兹已经和皇马私下谈好合同了,就算冬窗曼城不放人,夏天他也自由转会皇马,所以冬窗曼城和皇马谈转会根本就讨不到什么便宜,什么二次回购,转会分成之类的你想多了。发自手机

安中楼 发表于 2019-3-6 14:14:41
加钱换伊斯科?或者马塞洛不是说要去尤文吗?卖给我们吧。都是好安达马塞洛都多少岁了

跳刀躲薄葬 发表于 2019-3-6 15:14:51
别想太多。。人给面子给钱 你想加钱换人家心头肉 这不是做梦吗