搜索

本文来自

曼联

曼联

人已关注

请添加对本版块的简短描述

精选帖子

马洛塔将赴国米任,曼联现代化管理体制升级之路遥遥无期。

pinkkiller 发表于 2019-3-6 10:50:08
尤文管理层里面更重要的那个是帕拉蒂奇,而且从新闻来看高层对马洛塔兴趣不大,最大的目标是米歇尔。职责不同,马肿更多是管理引员与球探工作

楼主| 荡失路 发表于 2019-3-6 12:13:19
之前不是说穆里尼奥任职期间不设体育总监吗...

楼主| 荡失路 发表于 2019-3-6 13:17:53
之前不是说穆里尼奥任职期间不设体育总监吗...那得看他任期多久了

Ericking7 发表于 2019-3-6 14:35:27
尤文管理层里面更重要的那个是帕拉蒂奇,而且从新闻来看高层对马洛塔兴趣不大,最大的目标是米歇尔。精歇尔更多是个所谓球探或转会专家,算是个部门负责人,而不是整个俱乐部竞技的统筹人

蒂尔尼 发表于 2019-3-6 15:07:43
我真没觉得马洛塔是什么好答案,随便他去哪里吧。

楼主| 荡失路 发表于 2019-3-6 16:30:27
换总监得尽快提上日程啊,先把总监定了,科学规划,然后再讨论主帅的问题。

一尺空白 发表于 2019-3-6 17:15:52
传足球总监有好几个赛季,绝对不是因为怕影响穆里尼奥任教成绩迟缓,而是高层压根没决心和意识

jizhetuan 发表于 2019-3-6 18:09:17
抓紧找个足球总监吧,反正有钱,高薪挖一个。

435935 发表于 2019-3-6 19:45:19
传足球总监有好几个赛季,绝对不是因为怕影响穆里尼奥任教成绩迟缓,而是高层压根没决心和意识就是不愿意放权!改革不是靠人推动的,得靠制度

魔法师学徒 发表于 2019-3-6 19:52:35
也许哪天来个好教练,比如纳格尔斯曼啥的,大家都也是一样的钱和投入,好球员源源不断,曼联重新争一争冠还是没问题的,哎说这么多,我们也是瞎操心,要是哪一天曼联真的赢不了球了就不看球了呗真的赢不了球了也不能不看