搜索

本文来自

国际米兰

国际米兰

人已关注

请添加对本版块的简短描述

精选帖子

意媒:坎比亚索也是国米的选帅候选者

中级会员

108323 JKimmich 发表于 2019-3-5 23:44:12
[流言板]意媒:坎比亚索也是国米的选帅候选者由  JKimmich发表在足球·国米吧2月4日讯 意大利媒体报道称,国际米兰的选帅候选名单上还有坎比亚索的名字。国米近期战绩不佳,他们上轮联赛0-1不敌博洛尼亚,有消息称和帕尔马的比赛将决定国米主帅斯帕莱蒂的未来,如果这场比赛国米无法取得积极的结果,那么斯帕莱蒂就将下课。此前媒体表示孔蒂是国米新帅的人选,不过《米兰体育报》称,孔蒂似乎不想在赛季中段接手球队,因此前国米中场坎比亚索就是国米的另一个目标,后者在去年世界杯时曾担任哥伦比亚主帅佩克尔曼的助教。下载App,随时随地掌握足坛最新资讯来源:国米新闻网相关链接:国际米兰

死神32 发表于 2019-3-6 01:06:26
我要赞赏1人推荐我要推荐转发到:

liunaldo1 发表于 2019-3-6 01:40:04
不行我来吧,敲敲键盘比光头强一天到晚说酸话有什么意义?有本事让光头多赢几场啊发自手机

啪啦啪啦啪啦的 发表于 2019-3-6 02:09:58
我觉得司令未必会愿意趟这个浑水,因为用膝盖想都知道就是个过渡。其实有个人蛮合适,肯定搞定更衣室,经济压力小,媒体压力和俱乐部压力也小,那就是我们的萨主席!还能给大家试验一下是不是真的如大家所说,栓条狗都比光头强?萨队应该不想走教练这条路的。发自手机

亚凡缇 发表于 2019-3-6 02:17:18
这个可以有。

吉林米利托无敌1 发表于 2019-3-6 03:48:05
看着体面点的潜在教练,也就只有他既信得过,也负担得起了。

第十八冠 发表于 2019-3-6 05:14:14
玛德现在节操就这么不值钱这么卑贱?发自手机

liunaldo1 发表于 2019-3-6 06:51:19
司令还是当一年助教过渡一下,请佩克尔曼来带司令一两年呗。

消摇子 发表于 2019-3-6 07:09:00
我觉得司令未必会愿意趟这个浑水,因为用膝盖想都知道就是个过渡。其实有个人蛮合适,肯定搞定更衣室,经济压力小,媒体压力和俱乐部压力也小,那就是我们的萨主席!还能给大家试验一下是不是真的如大家所说,栓条狗都比光头强?发自手机

赫赫有名的赫 发表于 2019-3-6 07:33:32
我觉得司令未必会愿意趟这个浑水,因为用膝盖想都知道就是个过渡。其实有个人蛮合适,肯定搞定更衣室,经济压力小,媒体压力和俱乐部压力也小,那就是我们的萨主席!还能给大家试验一下是不是真的如大家所说,栓条狗都比光头强?萨队应该不想走教练这条路的。发自手机