搜索

本文来自

曼联

曼联

人已关注

请添加对本版块的简短描述

精选帖子

那些老去的美好日子---2003年02月26日曼联3:0击败尤文图斯回顾

贝隆的外脚背 发表于 2019-3-6 10:40:58
贝隆!贝隆!贝隆!贝隆! 贝隆在欧战里普遍表现的比英超好一大截~~话说看到我魔阵容,让我想起了一个十分不起眼的旧人----丹尼皮尤(话说当时是谁把Pugh翻译成皮尤的?)这个我魔青训球员能踢中场和左后卫,在我魔总共没踢几场(居然大部分都发生在欧冠小组赛里)就去了利兹(好像是史密斯的添头),生涯最高身价是转会去斯托克时的£500,000[此帖被DravenCrow在2018-10-23 16:28修改]

甜菜托雷斯 发表于 2019-3-6 11:18:49
贝隆在欧战里普遍表现的比英超好一大截~~话说看到我魔阵容,让我想起了一个十分不起眼的旧人----丹尼皮尤(话说当时是谁把Pugh翻译成皮尤的?)这个我魔青训球员能踢中场和左后卫,在我魔总共没踢几场(居然大部分都发生在欧冠小组赛里)就去了利兹(好像是史密斯的添头),生涯最高身价是转会去斯托克时的£500,000对,加钱换的阿兰。

楼主| DravenCrow 发表于 2019-3-6 11:26:12
没记错的话那场比赛巴特兹+门柱救下了3-4个球,主要是靠快吉格斯贝克汉姆低位以点带面快速推进进的 点对点其实尤文图斯球员占优,奈何爵爷看菜下饭的能力还是强

Ericking7 发表于 2019-3-6 12:29:47
没记错的话那场比赛巴特兹+门柱救下了3-4个球,主要是靠快吉格斯贝克汉姆低位以点带面快速推进进的 点对点其实尤文图斯球员占优,奈何爵爷看菜下饭的能力还是强 巴特也有个门柱~~~~· 当年看球的时候什么都不懂,盲目的认为曼联就是强,所以也没觉得有什么了不起,时过境迁回头看看,我擦,当年尤文真是支宇宙队阵容啊!而且他们还是前一轮因为流感导致阵容不整输球,憋着回主场报仇的队伍。。。

Ericking7 发表于 2019-3-6 13:34:44
贝隆统治了中场,尤文三板斧后被曼联精确制导反击进球,接着全面崩溃了。那是最好的范尼,最好的贝隆,那是92班的绝唱。

Ericking7 发表于 2019-3-6 13:52:01
爵爷那时的风格还没有后期那么炉火纯青,主要还是以冲击高位逼抢围攻为主,淘汰赛被皇马温水煮青蛙了,可惜了那个横刀立马的范尼,那是当时世界足坛最好的前锋了单凭0203赛季的状态,范尼和九二班值得拥有那年的欧冠的。奈何巴特斯状态稀烂,战术也过于激进了

楼主| DravenCrow 发表于 2019-3-6 14:43:38
巴特也有个门柱~~~~· 当年看球的时候什么都不懂,盲目的认为曼联就是强,所以也没觉得有什么了不起,时过境迁回头看看,我擦,当年尤文真是支宇宙队阵容啊!而且他们还是前一轮因为流感导致阵容不整输球,憋着回主场报仇的队伍。。。其实是真强,贝壳加范尼等于无解,技战术可以更简单,如果老头子那时学会了蹲坑,这支曼联要比后来C罗鲁尼那支更强,这是唯一一支硬实力接近宇宙的曼联。

Ericking7 发表于 2019-3-6 15:11:25
爵爷那时的风格还没有后期那么炉火纯青,主要还是以冲击高位逼抢围攻为主,淘汰赛被皇马温水煮青蛙了,可惜了那个横刀立马的范尼,那是当时世界足坛最好的前锋了单凭0203赛季的状态,范尼和九二班值得拥有那年的欧冠的。奈何巴特斯状态稀烂,战术也过于激进了对皇马那会儿贝克汉姆好像已经跟爵爷闹得非常不愉快了,第二回合替补出场进了两球,如果他能早点出场那可能就不是他曼联生涯的欧冠绝唱(我记得逼的范尼开场各种右路突破)。。。当然没有如果

楼主| DravenCrow 发表于 2019-3-6 16:10:56
对皇马那会儿贝克汉姆好像已经跟爵爷闹得非常不愉快了,第二回合替补出场进了两球,如果他能早点出场那可能就不是他曼联生涯的欧冠绝唱(我记得逼的范尼开场各种右路突破)。。。当然没有如果很多人都在说大罗的帽子戏法,在我看来那太偶然,大罗除了打门之外都在隐形。真正做到了一个中锋可以做到一切的那个人是范尼,不停的扯动,支点,突破,满场飞奔,要不是圣卡西,那场皇马就被血洗了

姜法师 发表于 2019-3-6 17:14:02
很多人都在说大罗的帽子戏法,在我看来那太偶然,大罗除了打门之外都在隐形。真正做到了一个中锋可以做到一切的那个人是范尼,不停的扯动,支点,突破,满场飞奔,要不是圣卡西,那场皇马就被血洗了范尼那场状态真是大勇,活动范围也比常规表现大了很多,可惜有几次绝佳机会没进,索圣错失的机会也不少