搜索

本文来自

广州恒大

广州恒大

人已关注

请添加对本版块的简短描述

精选帖子

看不懂这排兵布阵

新手上路

87820 king111110 发表于 2019-3-7 16:28:07
看不懂这排兵布阵由  king111110发表在·广州恒大看不懂教练排出的阵容 郑龙加阿兰??高拉特为啥不上

楼主| king111110 发表于 2019-3-7 16:45:54
楼主发的帖子真是精彩,我要转发

xyz10 发表于 2019-3-7 17:25:36
塔神力挽狂澜

Eric飞飞 发表于 2019-3-7 18:26:01
派出久疏战阵的阿兰和状态一直低迷的蒸笼确实匪夷所思。苏宁并不弱,就是轮换也不应这2个人同时都上。阿兰+于汉超或高拉特+黄博文蒸笼最好是90分钟以后再换上去

harhoytor 发表于 2019-3-7 18:42:46
阿兰这场没得黑,太久没打很正常,前场支点做的也还行失误也很少也有一个禁区被侵犯没吹。至于27,算了吧好好休息挥挥毛巾好了

滑稽的人民城管 发表于 2019-3-7 19:58:46
27还是在替补席喝饮料,85分钟往后上来出出汗吧

钱烈扇 发表于 2019-3-7 21:36:17
阿兰这场没得黑,太久没打很正常,前场支点做的也还行失误也很少也有一个禁区被侵犯没吹。至于27,算了吧好好休息挥挥毛巾好了就是那个单刀可惜了啊

StudentCu 发表于 2019-3-7 22:31:22
其实这场阿兰踢得并不差 高拉特最近几场也没有那么好 所以阿兰替换高拉特无可厚非 但是蒸笼就。。。。可以说比u23还差劲 还是差很多那种

取个名太难 发表于 2019-3-7 22:57:07
我觉得阿兰拿球什么的还行吧 就是太久没打节奏有点没跟上而已

tomatoyip 发表于 2019-3-7 23:16:17
派出久疏战阵的阿兰和状态一直低迷的蒸笼确实匪夷所思。苏宁并不弱,就是轮换也不应这2个人同时都上。阿兰+于汉超或高拉特+黄博文蒸笼最好是90分钟以后再换上去90分钟的名额是给u23准备的,郑龙上去干嘛,浪费名额。发自手机