搜索

本文来自

广州恒大

广州恒大

人已关注

请添加对本版块的简短描述

精选帖子

看不懂这排兵布阵

xyz10 发表于 2019-3-8 00:51:52
郑龙真的辣眼睛,可能上个唐诗什么的都靠谱一点

今天注册123 发表于 2019-3-8 01:23:19
90分钟的名额是给u23准备的,郑龙上去干嘛,浪费名额。最后一句我说的是气话,也是怒其不争

nclyd 发表于 2019-3-8 03:02:30
卡帅锻炼的新人呢?廖力生、徐新、唐诗、冯博轩、王军辉、陈泽鹏、温加宝们,怎么感觉越来越陌生了?

飘逸的麦兜兜 发表于 2019-3-8 04:01:31
卡帅锻炼的新人呢?廖力生、徐新、唐诗、冯博轩、王军辉、陈泽鹏、温加宝们,怎么感觉越来越陌生了?是啊,之前老说肥斯不会练新人,卡帅善于练新人,结果卡帅来了后强制上U23的政策下,基本上也只上新买来的年轻人,原先队里的“旧”新人反倒一个个按得死死的,一个真正靠卡帅练出来的新人也没见到过

雪山足球 发表于 2019-3-8 04:31:44
派出久疏战阵的阿兰和状态一直低迷的蒸笼确实匪夷所思。苏宁并不弱,就是轮换也不应这2个人同时都上。阿兰+于汉超或高拉特+黄博文蒸笼最好是90分钟以后再换上去高胖应该是有点小伤

单挑你怕我 发表于 2019-3-8 04:58:00
卡帅锻炼的新人呢?廖力生、徐新、唐诗、冯博轩、王军辉、陈泽鹏、温加宝们,怎么感觉越来越陌生了?你说的那些不是新人。肥斯用过的人怎么能算新人呢。

随风而去654321 发表于 2019-3-8 06:27:00
打平打输,你们不爽。不上新人,你们又不爽。这难伺候的。上半程练新人,你们不爽下半程不练,你们又不爽。哪有空练新人?提前夺冠,你看他上几个新人。

今天注册123 发表于 2019-3-8 07:10:47
我觉得阿兰拿球什么的还行吧 就是太久没打节奏有点没跟上而已阿兰以前很少打中锋,都是郜林打中锋,阿兰拉边。这样用阿兰,会用废。

主力中坚 发表于 2019-3-8 08:14:04
你说的那些不是新人。肥斯用过的人怎么能算新人呢。唐诗、邓涵文、杨鲤鱼们老农用过?那卡帅锻炼的新人呢?

豹子头林冲10 发表于 2019-3-8 09:32:50
是啊,之前老说肥斯不会练新人,卡帅善于练新人,结果卡帅来了后强制上U23的政策下,基本上也只上新买来的年轻人,原先队里的“旧”新人反倒一个个按得死死的,一个真正靠卡帅练出来的新人也没见到过赛季初的确是想要锻炼新人,但后来亚冠出局,联赛被抛离后,老板就坐不住了,赶紧买回保利尼奥引进广州塔,估计老板也跟卡纳瓦罗提出这个赛季还是要争取八连冠