搜索

本文来自

广州恒大

广州恒大

人已关注

请添加对本版块的简短描述

精选帖子

恒大多久没得到点球了?

恒大大大大大大 发表于 2019-3-8 01:30:52
都没有快刀手进入禁区,哪来那么多点球!前面记不得了...9月18日对上港,郜林禁区被犯规是点球吧!9月22日对苏宁,阿兰禁区被犯规 90%可判点球吧...

得失過眼雲煙 发表于 2019-3-8 02:22:00
前面记不得了...9月18日对上港,郜林禁区被犯规是点球吧!9月22日对苏宁,阿兰禁区被犯规 90%可判点球吧...没点球就算了,咱别跟某些球迷一样整天跟怨妇一样,这赛季拿不了冠军也是自己挖的坑,怪不了别人

得失過眼雲煙 发表于 2019-3-8 03:58:04
前面记不得了...9月18日对上港,郜林禁区被犯规是点球吧!9月22日对苏宁,阿兰禁区被犯规 90%可判点球吧...这种禁区内拼抢难以准确判断给点球,苏宁这场因有事没怎么看,但上港那场看了,也一直在各场合浏览,那么明显的被侵犯都还有那么多人不断洗,你说能给点球吗?郜林的过往表现本来就招口非,我估计全国裁判都不会轻易为他给出点球判决的!你要是经常磕磕碰碰坚持到最后确实没办法坚持下去倒地,肯定给你一个点球!其实不是国内裁判如此,全世界都一样!内马尔在世界杯上的表现足以说明问题,到后来裁判根本都不会为你给出很准确的判决!只要双方都是一心踢球的话…

契比舍夫 发表于 2019-3-8 05:35:57
另外还想说的是,C罗代表尤文的第一场欧冠被红牌罚下,后来判的点球多多少少也有补偿的意思,要真的追求对抗的话,这些点球不判也还真的可以…

楼主| 足球之弥 发表于 2019-3-8 06:16:07
这种禁区内拼抢难以准确判断给点球,苏宁这场因有事没怎么看,但上港那场看了,也一直在各场合浏览,那么明显的被侵犯都还有那么多人不断洗,你说能给点球吗?郜林的过往表现本来就招口非,我估计全国裁判都不会轻易为他给出点球判决的!你要是经常磕磕碰碰坚持到最后确实没办法坚持下去倒地,肯定给你一个点球!其实不是国内裁判如此,全世界都一样!内马尔在世界杯上的表现足以说明问题,到后来裁判根本都不会为你给出很准确的判决!只要双方都是一心踢球的话…你这回复有毛病。世界杯上全世界都知道罗本蹭点球,裁判也乐于配合。非得把人废掉才判犯规吗?

小白不在家 发表于 2019-3-8 07:26:05
这种禁区内拼抢难以准确判断给点球,苏宁这场因有事没怎么看,但上港那场看了,也一直在各场合浏览,那么明显的被侵犯都还有那么多人不断洗,你说能给点球吗?郜林的过往表现本来就招口非,我估计全国裁判都不会轻易为他给出点球判决的!你要是经常磕磕碰碰坚持到最后确实没办法坚持下去倒地,肯定给你一个点球!其实不是国内裁判如此,全世界都一样!内马尔在世界杯上的表现足以说明问题,到后来裁判根本都不会为你给出很准确的判决!只要双方都是一心踢球的话…上港那场VAR为啥不提醒主裁判?

Loncaster 发表于 2019-3-8 07:55:49
这个算不算点数呢

忧伤的树叶 发表于 2019-3-8 08:49:11
阿兰的这球应该可以点的,但裁判不给没办法。

楼主| 足球之弥 发表于 2019-3-8 09:57:08
上港那场VAR为啥不提醒主裁判?那个视频裁判是马公公吧,遇到马公公执法就算过关都要脱层皮发自手机

得失過眼雲煙 发表于 2019-3-8 11:34:39
那个视频裁判是马公公吧,遇到马公公执法就算过关都要脱层皮恰当的公平还是需要的,赛后俱乐部需要申诉(虽然改不了比分)。俱乐部适当申诉对球队、球员来说是还一份公平。