搜索

本文来自

山东鲁能

山东鲁能

人已关注

请添加对本版块的简短描述

精选帖子

李指导的临场指挥,秒杀马达罗尼没啥问题吧

新手上路

51611 阿尔丁 发表于 2019-3-7 17:02:52
李指导的临场指挥,秒杀马达罗尼没啥问题吧由  北京山东手机用户发表在·山东鲁能刘洋,联赛里多次在上半场花里胡哨过人以后上半场被换下,可以说李指导看的很清楚,这个球员虽然踢的花哨,但是防守失位严重,需要调整。李指导多次上半场换人,都起到了很好的效果,可以说,马混子的临场指挥葬送了95届最后一次亮相。李指导过两年下了课,去国家队执教个梯队问题不大吧

湖人111111 发表于 2019-3-7 18:40:44
楼主发的帖子真是精彩,我要转发

齐人老田 发表于 2019-3-7 19:12:57
赛前整体战术布置有很大问题

从甲A到中超 发表于 2019-3-7 20:20:49
你仔细再看看比赛,左路韦世豪基本不回防!这不是黑韦世豪,教练肯定就是这样安排的,韦世豪踢的就是一个前锋,左边这一个边基本就刘洋自己,即使这样右路邓涵文被打透的次数也比左路多!

丶阿尔托莉亚丶 发表于 2019-3-7 20:29:14
小鹏当年可是国家队主教练呀!

mikemoka 发表于 2019-3-7 21:00:51
我看悬,李指导在鲁能搞得好因为他在鲁能是齐祖式的人物,乱七八糟的更衣室问题完全不存在了。如果是国字号,女足这种还行,要是把一个鲁能系年轻教练的扔国字号,更衣室还指不定出什么篓子呢。

u5856 发表于 2019-3-7 21:16:26
我看悬,李指导在鲁能搞得好因为他在鲁能是齐祖式的人物,乱七八糟的更衣室问题完全不存在了。如果是国字号,女足这种还行,要是把一个鲁能系年轻教练的扔国字号,更衣室还指不定出什么篓子呢。但是这届国奥也一堆鲁能系_(:з」∠)_

苦佛留香 发表于 2019-3-7 22:45:19
我看悬,李指导在鲁能搞得好因为他在鲁能是齐祖式的人物,乱七八糟的更衣室问题完全不存在了。如果是国字号,女足这种还行,要是把一个鲁能系年轻教练的扔国字号,更衣室还指不定出什么篓子呢。我觉得倒未必李指导的职业生涯足够在中国球员里排得上号,圈内人际关系也不错,最多不招那些不听话的就是了当然李指导在鲁能干出点成绩之后再去国字号会更有说服力一些发自手机

站得高尿的远 发表于 2019-3-7 23:26:28
怎么能秒杀?怎么也得45分钟才能完胜!

夜月缭绕 发表于 2019-3-8 00:15:52
谬论!zszs