搜索

本文来自

山东鲁能

山东鲁能

人已关注

请添加对本版块的简短描述

精选帖子

连续三场上半场0:2,没有防守的李小鹏还有什么?

My海阔天空2015 发表于 2019-3-8 02:23:47
理性点吧,俱乐部就这投入的话,不佛系看球能行吗

终极的幻想 发表于 2019-3-8 03:07:08
这两场球踢到这个份上,我真不是想杠,中超另外的十五队说不能归到主教练身上,我是认同的。但我们的主帅身兼总经理,又坐拥目前国内青训算不是错的鲁能足校,如此建队你还说不合理。你觉得你的理由合理吗?我也不实际想杠,你说的这些情况都有,但是实际操作里面的的各种问题也不用我多讲。只是感觉这个节点上,带节奏黑主教练,对鲁能一点好处都没有。

心中不慌 发表于 2019-3-8 04:32:07
期望别太高,去年就是打着保级的旗号拍前半程捞分,后半程送温度。这个赛季节奏一样一样的

心中不慌 发表于 2019-3-8 04:56:23
李霄鹏下课!山东鲁能的罪人

楼主| 覃綦殳華 发表于 2019-3-8 05:48:35
保级成功无欲无求了!不要考虑再进一步了!实力堪忧!

心中不慌 发表于 2019-3-8 06:01:09
最近防守问题太大了,但是不用姚均晟也无人可用,没办法

心中不慌 发表于 2019-3-8 06:37:14
不是没防守,是鲁能人员的体力到极限了,金敬道都是这样的表现,说金敬道主动怠工?你信么?考虑球员的年龄,亚运周期人员的抽调。这段时间球员体能都严重透支了!!期待下个小间歇期,能回复到原有水平!!说的情况每个队都存在,每个队有体能问题,你单单拿出鲁能来就是客观了?

仁者乐山sufei 发表于 2019-3-8 07:01:55
看看鲁能主要球员的平均年龄,再加上亚运抽调的人员个数。这也一样?过了三十岁的球员跟二十多岁的球员回复能力差很多。鲁能是整体疲劳,不是一个两个球员的问题,现在的成绩就是球员能力的一种体现,把所有问题全部归到主教练身上,那是合理??对,还有某个总经理,把替补全卖了,美其名曰培养新人,结果青黄不接

锋霸郭田雨 发表于 2019-3-8 07:56:25
说的情况每个队都存在,每个队有体能问题,你单单拿出鲁能来就是客观了?这个得结合球队核心球员的年龄来说,去年老马在的时候,也是有类似的情况?不是说鲁能现在的问题看不到,只是感觉目前真没有一下就能解决的方法,只能慢慢向年轻化过渡。就算现在把李指导骂走,换了新教练,以现在的人员搭配,鲁能的成绩也很难有提高。

心中不慌 发表于 2019-3-8 08:43:36
我也不实际想杠,你说的这些情况都有,但是实际操作里面的的各种问题也不用我多讲。只是感觉这个节点上,带节奏黑主教练,对鲁能一点好处都没有。你就承认这场输球有没有李霄鹏的问题吧,别洗 要脸