搜索

本文来自

山东鲁能

山东鲁能

人已关注

请添加对本版块的简短描述

精选帖子

体系型外援适应期都偏长,不要给格德斯过早下定论。

新手上路

82020 老兵不死A 发表于 2019-3-7 17:30:45
体系型外援适应期都偏长,不要给格德斯过早下定论。由  老兵不死A发表在·山东鲁能首先我对体系型外援的定义是没有超强的单挑能力,但是有不错的特长,蒙蒂略、塔尔德利、佩莱都是这种,洛维就不是体系型的,放哪都牛逼,适应期也短。但是体系型的外援对国内球员的成长有帮助,不至于要玩703,身价也相对便宜。格德斯现在不适应球队有很多原因。1、到队时间短,赛程又密集。2、教练的要求和之前的特长不一样,他在巴甲是边路突击手,现在在鲁能更多在中路活动。3、年轻,而且是第一次出国踢球,生活上都有很多东西要适应。4、运气不好,打苏宁李昂的乌龙其实格德斯也跑到了位置,打大连也好几个球差之毫厘,越不进球越急躁。发自手机

辣酱隆多 发表于 2019-3-7 18:50:22
我要赞赏1人推荐我要推荐转发到:

点水君 发表于 2019-3-7 19:00:27
但是昨晚那个反击射门我真以为要开胡了…结果…

鱼鱼抑郁 发表于 2019-3-7 20:01:39
但是昨晚那个反击射门我真以为要开胡了…结果…李指导赛后都说了,好几场没踢,状态没法保持,但是有球迷说格德斯下场都没和李指导握手,也不知道真的假的

我火名宿路易威 发表于 2019-3-7 20:33:12
李指导赛后都说了,好几场没踢,状态没法保持,但是有球迷说格德斯下场都没和李指导握手,也不知道真的假的不过看上半场的态度比原来好像好点了,不握手可能是不满没让他踢完全场吧

点水君 发表于 2019-3-7 20:53:08
不过看上半场的态度比原来好像好点了,不握手可能是不满没让他踢完全场吧这也就是所谓矛盾的隐患吧,你场上那个33岁的大哥发挥不好我鲁都敢准备卖掉最后下半赛季不报名,你一96年半个赛季射手王就来这装逼?

Urumqi丿宇少 发表于 2019-3-7 21:55:57
什么样的不算体系球员呢?梅西C罗这样的?

930524 发表于 2019-3-7 22:51:38
别黑体系型外援,当年日科夫也是体系型,一到队从热身赛就牛得不行,正式比赛更不用说了。蒙蒂略虽然融入慢一些,但一开始在场上就是绝对大拿,两三个人抢不下球,各种直塞可是信手拈来。塔9同理。适应力本身也是能力的一部分。

楼主| 老兵不死A 发表于 2019-3-8 00:30:34
别黑体系型外援,当年日科夫也是体系型,一到队从热身赛就牛得不行,正式比赛更不用说了。蒙蒂略虽然融入慢一些,但一开始在场上就是绝对大拿,两三个人抢不下球,各种直塞可是信手拈来。塔9同理。适应力本身也是能力的一部分。蒙迪略开始也是很水啊

紫金湖人LA 发表于 2019-3-8 01:56:18
蒙迪略开始也是很水啊也是一帮这样的球迷,说蒙妞不行,现在很多球迷还是说蒙妞不行,说白了,很多球迷看球就是看数据,看进球,看过人,体系这个东西对一些球迷复杂到不愿理解。发自手机