搜索

本文来自

山东鲁能

山东鲁能

人已关注

请添加对本版块的简短描述

精选帖子

体系型外援适应期都偏长,不要给格德斯过早下定论。

Urumqi丿宇少 发表于 2019-3-8 02:11:20
蒙迪略开始也是很水啊蒙蒂略一开始也很水??去看看14年第一场亚冠主场打武里南联,也是蒙蒂略在鲁能正式比赛的第一场亮相,看完再说他水不水。

大馒头爹 发表于 2019-3-8 03:33:45
其实俱乐部应该反问一下自己,为什么我们的外援总是“需要时间适应”,而人家的外援总是来了就立竿见影。

西早言 发表于 2019-3-8 05:06:25
想想当年的塔尔德利吧

楼主| 老兵不死A 发表于 2019-3-8 05:22:07
其实俱乐部应该反问一下自己,为什么我们的外援总是“需要时间适应”,而人家的外援总是来了就立竿见影。还用反问什么?自己花了多少钱没点数吗?发自手机

行行2017 发表于 2019-3-8 05:55:51
但是昨晚那个反击射门我真以为要开胡了…结果…那个球其实金敬道也传晚了,可惜了

楼主| 老兵不死A 发表于 2019-3-8 06:46:23
还用反问什么?自己花了多少钱没点数吗?我就这个意思。每次都TM想空手套白狼,哪那么多好事儿

辣酱隆多 发表于 2019-3-8 06:57:08
感觉不够硬

点水君 发表于 2019-3-8 08:15:10
如果t9和格32一人打一个边中锋不要现在有抢点的人吗发自手机

紫金湖人LA 发表于 2019-3-8 09:24:24
如果t9和格32一人打一个边中锋不要现在有抢点的人吗塔不是纯边路,不过国内球员抢点的还要指望郭田雨成长或者吴兴涵看能不能开发抢点的技能发自手机

西早言 发表于 2019-3-8 09:39:41
都明白鲁能现在的思路就是不跟风烧钱,依赖青训内部挖潜,外援引进也倾向于年轻潜力型。可明年大概率三线作战啊,就这批青瓜蛋子,再出现大比分的输球怎么办?按照一些“全国球迷”的标准,鲁能只要输球必称“又惨案”啊。就怕我鲁照着阿森纳的路子走,结果走到绿城的方向。