搜索

本文来自

上海上港

上海上港

人已关注

请添加对本版块的简短描述

精选帖子

大胜仍有隐患,上港胡尔克贺惯累积黄牌无缘下轮战苏宁

中级会员

108829 塞米的衣钵 发表于 2019-3-7 18:42:23
[流言板]大胜仍有隐患,上港胡尔克贺惯累积黄牌无缘下轮战苏宁由  塞米的衣钵发表在·上海上港10月7日讯 今晚,上海上港在中超联赛中5-0轻取贵州恒丰,不过胡尔克和贺惯都在比赛中染黄,他们将累积4张黄牌无缘下一轮与苏宁的客场比赛。贺惯在上半场第19分钟时背后放铲,被黄牌警告。胡尔克在第75分钟也吃到了黄牌,尽管他一再向裁判解释,但黄牌的判罚已无法收回。另外,上港主帅佩雷拉也在比赛中被主裁判请上了看台。下载App,随时随地掌握足坛最新资讯来源:相关链接:上海上港  江苏苏宁  胡尔克  贺惯

瑞士人一防 发表于 2019-3-7 20:02:30
我要赞赏1人推荐我要推荐转发到:

火车头nini 发表于 2019-3-7 21:06:45
一般这种情况不太会直接黄牌,感觉胡尔克和第四官员在沟通着什么事,并不是抱怨或者bb。 这猛的黄牌感觉带着任务。发自手机

Hayescolandryao 发表于 2019-3-7 22:24:00
这智商是主将和主帅 码头球迷笑不出来啊 算了 金靴拿到就行 对没头脑和不高兴真的佛了

wode2004nian 发表于 2019-3-8 00:03:25
我就想到这图。。。

Goldenadam 发表于 2019-3-8 00:59:19
相比胡尔克,贺惯的停赛影响更大,就看到时王燊超打中卫感觉如何了。今年上港的真核其实是奥斯卡,不过他现在也三黄了,后面也得小心!少了胡尔克,上港其实完全可以在客场安心打防反!

不让说就不说 发表于 2019-3-8 02:06:34
其实吧 我最怕的是巨人和金人一起拿黄牌…停赛…这是最最恐怖的…好歹现在不会发生了 如果这牌迟早要吃…这场吃也就吃吧…以大屁股这没事bb的嘴 我是没信心能撑到最后的…休赛期好好备战吧 以最好的姿态客场迎战苏宁 加油!

mzh04 发表于 2019-3-8 03:42:50
对于俱乐部制服组教练组,无话可说。

段妹控 发表于 2019-3-8 04:19:24
不怕,我苏现在送分童子发自手机

不让说就不说 发表于 2019-3-8 04:57:46
客场对江苏基本跪了,想夺冠客场恒大不能输~