搜索

本文来自

上海上港

上海上港

人已关注

请添加对本版块的简短描述

精选帖子

大胜仍有隐患,上港胡尔克贺惯累积黄牌无缘下轮战苏宁

吹牛大师傅 发表于 2019-3-8 13:38:13
我只能说下一场拿不下是活该,自己作死……发自手机

Goldenadam 发表于 2019-3-8 15:11:16
江苏现在上不上下不下的,也就应付个差事........

wode2004nian 发表于 2019-3-8 15:51:26
其实吧 我最怕的是巨人和金人一起拿黄牌…停赛…这是最最恐怖的…好歹现在不会发生了 如果这牌迟早要吃…这场吃也就吃吧…以大屁股这没事bb的嘴 我是没信心能撑到最后的…休赛期好好备战吧 以最好的姿态客场迎战苏宁 加油!

小羊羔1228 发表于 2019-3-8 16:10:32
相比胡尔克,贺惯的停赛影响更大,就看到时王燊超打中卫感觉如何了。今年上港的真核其实是奥斯卡,不过他现在也三黄了,后面也得小心!少了胡尔克,上港其实完全可以在客场安心打防反!

阿健962 发表于 2019-3-8 17:09:19
下场恒大会强行给奥斯卡黄牌的极大可能,恒大足校的裁判都来执法上港的比赛了,还有啥不可能。

躁动小跳蚤 发表于 2019-3-8 17:21:35
一般这种情况不太会直接黄牌,感觉胡尔克和第四官员在沟通着什么事,并不是抱怨或者bb。 这猛的黄牌感觉带着任务。应该是换浩克的,怎么可能去换爱9,看换人申请单了发自手机

劳尔66 发表于 2019-3-8 17:44:21
中国裁判就这些人,一般人没点路子当不了裁判。这场裁判在这赛季算可以的了,毕竟客场,别指望太多了。这活活要把上港坑死啊发自手机

阿健962 发表于 2019-3-8 17:49:45
对苏宁停赛也算是不错的结果了,比对鲁能和恒大停赛要好,希望替补球员能顶上,二哈好几场没打了,是不是也得出来亮亮相了,希望有好的发挥!

newca 发表于 2019-3-8 19:26:12
其实吧 我最怕的是巨人和金人一起拿黄牌…停赛…这是最最恐怖的…好歹现在不会发生了 如果这牌迟早要吃…这场吃也就吃吧…以大屁股这没事bb的嘴 我是没信心能撑到最后的…休赛期好好备战吧 以最好的姿态客场迎战苏宁 加油!一起停也就一场,哪会让你这么个算发自手机

躁动小跳蚤 发表于 2019-3-8 19:55:18
球员方面,昨天进球第二名追近到一个球差距,今天核武七就又拉开到三球;球队方面,昨天积分榜第二名追近到一分差距,今天上港就又拉开到四分。很高兴看到这样的稳定趋势,希望接下来两周友谊赛别受伤了谁……