搜索

本文来自

利物浦

利物浦

人已关注

请添加对本版块的简短描述

精选帖子

范戴克:利物浦无需妄自菲薄;巴黎球员有些表现不必要

高级会员

133432 林木有枝 发表于 2019-3-8 16:48:04
[流言板]范戴克:利物浦无需妄自菲薄;巴黎球员有些表现不必要由  林木有枝发表在足球·利物浦吧11月30日讯 在利物浦1-2不敌巴黎的比赛后,范戴克接受了媒体的采访,其中他表示,利物浦不必妄自菲薄,要继续向前看。范戴克说道:我们无需认为自己是特别差的球队,输球这种事情是有可能发生。不该忘记我们和那不勒斯对阵过了,那是全欧洲最好的球队之一;还有巴黎圣日耳曼,欧冠冠军的热门候选;显然,在贝尔格莱德的那场比赛我们也不够好。现在我们要向前看了,对我们来说,唯一的选择就是战胜那不勒斯。此外,范戴克也谈到了比赛中巴黎球员的一些表现:他们肯定是世界级球员,但我觉得有些事在比赛中不必要。有时候他们被踢到了、倒地了,有时候我觉得他们倒地得有些太轻易。对此我感到很沮丧,确实,保持头脑的清醒很重要,但是……我们每次犯规,他们都围着裁判要求给我们出示黄牌。这不是我喜欢的比赛。我们仍然很尊重巴黎,因为他们是世界级球员,但有时候真的不必要。但除此之外,他们进了两球,我们输球了,就是如此。看看他们庆祝的样子,看得出来,这场胜利对他们意味着什么。下载App,随时随地掌握足坛最新资讯来源:每日电讯报相关链接:利物浦  弗吉尔-范戴克  巴黎圣日耳曼

Polo169 发表于 2019-3-8 17:12:51
我要赞赏2人推荐我要推荐转发到:

siyoolin 发表于 2019-3-8 18:15:31
从教练到队员到球迷,输球不想总结自己,总是强调对方倒地太多,不提自己犯规过火,这个思想太可怕了。

AnDrk 发表于 2019-3-8 19:29:43
上上条新闻不都总结自己了吗?犯规过火?在英超正常级别的身体对抗,到了巴黎全部犯规,然后人就开始拖时间那是你英超的错,不是欧冠的错,谢谢

lovelylin 发表于 2019-3-8 21:07:14
我其实觉得巴黎真不是故意的,法甲跟英国踢球传统不一样,没有那么强调身体……结果拉到一起踢比赛大家都不适应,一个觉得自己啥都没干对面就倒了,一个觉得对面个个凶神恶煞要来踹翻自己……

咆哮精灵 发表于 2019-3-8 22:22:23
从教练到队员到球迷,输球不想总结自己,总是强调对方倒地太多,不提自己犯规过火,这个思想太可怕了。上上条新闻不都总结自己了吗?犯规过火?在英超正常级别的身体对抗,到了巴黎全部犯规,然后人就开始拖时间

nanonut 发表于 2019-3-8 23:02:32
从教练到队员到球迷,输球不想总结自己,总是强调对方倒地太多,不提自己犯规过火,这个思想太可怕了。不需要你来跨区指导

风吹蛋壳 发表于 2019-3-8 23:24:48
我估计大部分喷的人没有看比赛。巴黎是我这两年见过最奇怪的球队。欧冠我们也是连续第二年参加了,按理说欧洲比赛的强度大家应该是了解的。但是所有对手里面没有一个像巴黎这样,全场一半球员在打滚,最搞笑的是弟媳明明伤在场外,非要爬起来在场内再倒一次。其实第一场巴黎也不这样啊,大家互爆了一整场也没见哪位滚来滚去。这场巴黎这么做,有可能是战术吧,把比赛带得很凌乱,更适合个人能力强的球员发挥。这场比赛的有效比赛时间应该不多。

黯淡星 发表于 2019-3-8 23:43:29
从教练到队员到球迷,输球不想总结自己,总是强调对方倒地太多,不提自己犯规过火,这个思想太可怕了。负两千多声望??我感觉负两千多声望说话就像是放屁????

安菲爱上尔德 发表于 2019-3-8 23:51:21
从教练到队员到球迷,输球不想总结自己,总是强调对方倒地太多,不提自己犯规过火,这个思想太可怕了。每个人都可以站在自己立场表达观点,正如你说我们不提自己犯规粗野,你为什么也不提维拉蒂那个对戈麦斯的断腿红牌动作?嗯……哦