搜索

本文来自

曼联

曼联

人已关注

请添加对本版块的简短描述

精选帖子

邮报:拉什福德接近续约,15万镑周薪将成曼联第五

高级会员

82427 林木有枝 发表于 2019-4-23 21:35:35
[流言板]邮报:拉什福德接近续约,15万镑周薪将成曼联第五由  林木有枝发表在足球·曼联吧bbs./manutd4月1日讯 根据《周日邮报》的报道,曼联和拉什福德的谈判进展顺利,拉什福德接近和球队签下周薪为15万镑的新合同,合约期为5年。报道称,这也会使拉什福德的薪水翻倍。《邮报》称,这也会让拉什福德成为队内薪水第五高的球员。目前的前四位分别是:桑切斯45万镑,博格巴26万镑,卢卡库22万镑,德赫亚20万镑。拉什福德今年21岁,在索尔斯克亚执教的18场比赛中打入了8球。《邮报》最后表示,索尔斯克亚的上任对拉什福德的续约有积极的帮助。下载App,随时随地掌握足坛最新资讯mobile.来源:每日邮报相关链接:曼联  马库斯-拉什福德

大英帝星林加德 发表于 2019-4-23 22:57:50
楼主发的帖子真是精彩,我要转发

shzhqqq 发表于 2019-4-23 23:52:32
良心价啊 完全值得20+知道大英头牌是多少吗?他才21啊,给太高以后怎么办发自手机

饿了的龙 发表于 2019-4-24 01:27:13
开个30挖凯恩吧,大英头牌留在热刺有点浪费了。

红魔zcc 发表于 2019-4-24 02:47:29
良心价啊 完全值得20+拉师傅离20w周薪的实力还差了远了 小伙子加油吧

姜法师 发表于 2019-4-24 03:38:04
拉师傅根本不担心,完全自己人,主要德赫亚和博格巴

地狱金狼 发表于 2019-4-24 04:33:58
麻虾和胖肖不是都高过15W吗

bulcu 发表于 2019-4-24 05:16:33
麻虾和胖肖不是都高过15W吗不同媒体说法完全不一样,差的还不少,马刚续约的时候说的也是15w还是17w左右,过两天换个媒体就成25了,卢克肖也是。而且媒体算工资的时候,有些附加款项有时候加有时候不加,很乱

姜法师 发表于 2019-4-24 06:55:58
良心价啊 完全值得20+

大英帝星林加德 发表于 2019-4-24 08:00:42
麻虾和胖肖不是都高过15W吗