搜索

本文来自

曼联

曼联

人已关注

请添加对本版块的简短描述

精选帖子

斯莫林:能面对梅西很幸运,就让他放马过来吧

中级会员

80725 低调10M 发表于 2019-4-23 22:13:38
[流言板]斯莫林:能面对梅西很幸运,就让他放马过来吧由  低调10M发表在足球·曼联吧bbs./manutd4月10日讯 北京时间明天凌晨,曼联与巴萨的欧冠1/4决赛首回合即将打响,赛前斯莫林在接受采访时表示:自己已经准备好了,就让梅西来吧。当被问及面对梅西时该如何防守,斯莫林说:其实很幸运,这个赛季已经面对过C罗和姆巴佩这样的球员,他们都是我渴望的挑战,队内其他球员们也是如此。同样面对梅西的话,我只能说:你放马过来吧。谁实话,我能感觉到这几天训练时的紧张和兴奋,球员们都想上场。在对阵巴黎的比赛中我们学到了很多,包括谨慎犯规等等,你必须在铲球时更有耐心,尤其是在面对一些技术型球员时。下载App,随时随地掌握足坛最新资讯mobile.来源:每日电讯报相关链接:曼联  克里斯-斯莫林  巴塞罗那  莱昂内尔-梅西

手指向月 发表于 2019-4-23 22:23:04
我要赞赏2人推荐我要推荐转发到:

阿尔萨斯21 发表于 2019-4-23 22:32:29
爵爷自传里写道2011年欧冠决赛比赛结束后他看着梅西心里想:如果有下一次机会,我会用斯莫林盯死他。8年过去了,梅西的命中克星终于来到了他的面前……

JonathanEvans 发表于 2019-4-23 22:39:00
费迪南德加维迪奇都防不住的人,斯莫林你就谦虚点好了

冰糖不甜 发表于 2019-4-24 00:03:45
费迪南德加维迪奇都防不住的人,斯莫林你就谦虚点好了场面话还不让放了?难道说梅西世界第一随便过我,我放弃了?真他妈搞笑,足球是圆的,再牛逼也得上场踢过再说输赢

袋鼠的拳击手套3 发表于 2019-4-24 00:30:46
我破村其实现在跟谁打都不是说百分百能赢,这个赛季有几场比赛破村竟然打起防守反击,你敢信?我对我的破村越来越陌生了,况且重建还没完成,现在只有靠梅西在撑场面,防梅西只有靠补防,一防一想防死梅西不存在的,曼联的比赛我也看了不少,换帅后有几场比赛依稀看到了佛格森时代的影子,我觉得双方都是有机会的,要我说客场打平就是胜利,很少有淘汰赛相遇两边球迷同时哀嚎了。。

冰糖不甜 发表于 2019-4-24 00:51:43
上吧

火箭队魂哈基石 发表于 2019-4-24 00:58:35
我破村其实现在跟谁打都不是说百分百能赢,这个赛季有几场比赛破村竟然打起防守反击,你敢信?我对我的破村越来越陌生了,况且重建还没完成,现在只有靠梅西在撑场面,防梅西只有靠补防,一防一想防死梅西不存在的,曼联的比赛我也看了不少,换帅后有几场比赛依稀看到了佛格森时代的影子,我觉得双方都是有机会的,要我说客场打平就是胜利,很少有淘汰赛相遇两边球迷同时哀嚎了。。

杨行密 发表于 2019-4-24 01:29:53
已经定好闹钟看我抬了

梅森青木 发表于 2019-4-24 01:56:01
团长照顾好自个儿的腰。。。