搜索

本文来自

曼联

曼联

人已关注

请添加对本版块的简短描述

精选帖子

斯莫林:能面对梅西很幸运,就让他放马过来吧

阿尔萨斯21 发表于 2019-4-24 13:15:14
费迪南德加维迪奇都防不住的人,斯莫林你就谦虚点好了

一激动就劈叉 发表于 2019-4-24 13:43:47
我破村其实现在跟谁打都不是说百分百能赢,这个赛季有几场比赛破村竟然打起防守反击,你敢信?我对我的破村越来越陌生了,况且重建还没完成,现在只有靠梅西在撑场面,防梅西只有靠补防,一防一想防死梅西不存在的,曼联的比赛我也看了不少,换帅后有几场比赛依稀看到了佛格森时代的影子,我觉得双方都是有机会的,要我说客场打平就是胜利,很少有淘汰赛相遇两边球迷同时哀嚎了。。我魔现在的阵容拿不住球也抢不到球,狼队和沃尔福德都把我魔抢的生活不能自理,难以想象给他们一个梅西会变成怎样。。

阿尔萨斯21 发表于 2019-4-24 14:01:21
我魔现在的阵容拿不住球也抢不到球,狼队和沃尔福德都把我魔抢的生活不能自理,难以想象给他们一个梅西会变成怎样。。梅西?按你的说法不是弗雷德随便防吗?

一激动就劈叉 发表于 2019-4-24 14:57:54
梅西?按你的说法不是弗雷德随便防吗?你理解力有问题就不跟你说了

阿尔萨斯21 发表于 2019-4-24 16:18:51
你理解力有问题就不跟你说了本来就没人让你跟我说啊,自己凑我脸上胡扯说的好像有人让你过来似的

苏必利尔加西亚 发表于 2019-4-24 17:24:17
本来就没人让你跟我说啊,自己凑我脸上胡扯说的好像有人让你过来似的看来你认字也不全,随便两个字不知道在哪说过。说了一句跟你不同的意见就追着我一直问问问,现在都别的帖子了,还追着我胡扯,好像有人让你过来似的