搜索

本文来自

曼联

曼联

人已关注

请添加对本版块的简短描述

精选帖子

除非能买到一个世界级的球星,否则下赛季阵容实力恐怕是要下降的

楼主| 降速行驶 发表于 2019-4-24 16:12:35
想走的没必要强留既然选择了索帅,阵容就让索帅来决定大换血势在必行

Jimmy_Murphy 发表于 2019-4-24 16:19:08
直接买世界级有些难,何况我们欧冠资格都不一定保得住,其实买大妖知人善用就好,曼城利物浦也很少直接买世界级球员啊。难度确实非常非常大,需要运气。(我希望AGENT P能从中起些作用,勾引个法国队友过来)这年头买大妖的难度也只是比买世界级球员略小而已。买5个实用的二流球员难度也非常大。总之现在曼联不管做什么都是地狱难度了,前几年留下的坑实在是太大了。

楼主| 降速行驶 发表于 2019-4-24 16:59:57
是的。我觉得补后腰真是非常重要。最好是兽腰还兼顾组织能力的那种,但是这种可遇而不可求啊。退而求其次就是纯兽腰了,防守必须要足够可靠。埃雷拉走了最大的困难我觉得不是难找替代者,而是在埃雷拉够用的情况下免费放走,我抬还需要再额外花钱买人,这么多位置要补,很难再拿出几千万来买人了

Tommy汤米 发表于 2019-4-24 17:37:02
埃雷拉走了最大的困难我觉得不是难找替代者,而是在埃雷拉够用的情况下免费放走,我抬还需要再额外花钱买人,这么多位置要补,很难再拿出几千万来买人了是的,放走埃雷拉在竞技上、经济上都不合理。我也没想到埃雷拉会留不下来,以为曼联会同意20万的要求的。

沧海大猫熊 发表于 2019-4-24 19:14:54
埃雷拉走了最大的困难我觉得不是难找替代者,而是在埃雷拉够用的情况下免费放走,我抬还需要再额外花钱买人,这么多位置要补,很难再拿出几千万来买人了没办法,20w给了,那就是个错误的典范。以后都学这样……

starfall08 发表于 2019-4-24 20:00:11
相比一个世界级的球星跟两到三个目前吧里面传绯闻的平庸球员。宁可来三四个还没有人尽皆知声明的潜力实力派。四边不靠的二流球员曼联过去买的太多了。结果也一点都不好。当然,如果有一个世界级球星+几个真的实力派,那是坠吼滴。[此帖被沧海大猫熊在2019-04-10 13:10修改]

vigoss23 发表于 2019-4-24 21:04:31
世界级球员也得看来哪种,要是来个博格巴这种真顶级球员,那肯定是增强,要是来个瓦拉内这种德不匹位但确实比你抬目前球员还是强的,那就是花了大价钱但实力提升有限,但要是来个桑切斯贝尔这种的,我抬就完蛋了

markubeX 发表于 2019-4-24 21:12:48
想看看大家的想法。如果能引进一个世界级球员的话,我希望是防守中场。这个位置能决定球队下限,能保证博格巴的输出。但是市面上称得上世界级防守中场的,好像都是非卖品。感觉其他位置还有点戏,世界级CDM梦里才有(所以说萨里真是浪费得令人发指!!!)。马竞的罗德里如何?违约金不高,被称为布教授接班人。

驿站阿辰 发表于 2019-4-24 22:52:04
不要不重视青训,现在整个青训阶段英格兰是世界上最好的一档,这批小妖完全可以期待组成一个梦之队。关键是几个顶级小妖一定要收在手里。

饮料不加冰 发表于 2019-4-24 23:39:04
其他人觉得美没什么,博格巴,拉师傅,马夏尔这几个在就没事,其他人都能买到替代品