搜索

本文来自

曼联

曼联

人已关注

请添加对本版块的简短描述

精选帖子

都在怪博格巴,怪教练,怪管理。唯一要怪的是左使吧

新手上路

63932 Hewie 发表于 2019-4-23 22:37:38
都在怪博格巴,怪教练,怪管理。唯一要怪的是左使吧由  Hewie发表在足球·曼联吧bbs./manutd昨天巴萨也不是很强,尤其是拉基蒂奇简直了,完全拿不住球,防守也漏勺,你魔过中场不要太容易还有你魔前场的流畅传递,感觉巴萨完全招架不住啊一切的一切都是杨左使那次左路炫技,有三次触球的机会可以破坏掉,结果三次都错过了,最后被断球看清楚了是梅西,心里一沉然后就是那个无解进球,感觉像当头一棒我说你杨左使认真防守被过了也就算了,这样送,作为球迷实在有点受不了发自手机

我自己飞5 发表于 2019-4-23 23:55:59
楼主发的帖子真是精彩,我要转发

我自己飞5 发表于 2019-4-24 01:27:23
两个低级失误没人提,然后区里大伙一起骂波霸心里素质不行没担当,我他妈也是醉了

我自己飞5 发表于 2019-4-24 01:44:14
波霸上半场见证两个天坑之后心态确实崩了,要不是裁判给面子,随时都要黄宝石卡红宝石卡的节奏,中场回来才清醒点的。说实话我作为波霸球迷对他有点失望,他落后爱急的老毛病怎么都改不了,克服不了这个,他就很难再突破。低级错误都是情理之中,杨教授在英超中游球队可能都踢不上首发,这群二流球员你让他们打巴萨,坑是必然的。世界杯上法国队落后的时候波霸什么时候急过,打阿根廷克罗地亚还是靠他站出来一锤定音锁定胜局,你曼联这个后场XJB送了两个 落后三个 就是天神下凡也追不回来了,你这个要求根本就是不切实际,这也就是职业球员,一般踢野球早在场上骂队友了,基恩当时怎么骂弗莱彻废柴的?波霸就算是个任劳任怨的好孩子了,威胁传球都是他基本也都是他创造的!

逢胸化鸡鸡 发表于 2019-4-24 02:29:17
放过杨左使吧。人家一好好的边锋球员,职业生涯末期被两位“大神”当万金油从前用到后,从左用到右。颐养天年的岁数被用成了壮劳力。你要哲学,他要理念,五年时间十几个窗口。。。干嘛去了?输给巴萨啊。不是被休赛期的中日德兰捶了,也不是被剑桥联干了,更不是被德比郡羞辱了还要怎么样呢?发自手机

sAviOrAD 发表于 2019-4-24 02:35:39
转播画面里波霸都看傻了

乔宝看世界 发表于 2019-4-24 02:51:17
放过杨左使吧。人家一好好的边锋球员,职业生涯末期被两位“大神”当万金油从前用到后,从左用到右。颐养天年的岁数被用成了壮劳力。你要哲学,他要理念,五年时间十几个窗口。。。干嘛去了?输给巴萨啊。不是被休赛期的中日德兰捶了,也不是被剑桥联干了,更不是被德比郡羞辱了还要怎么样呢?当初给麦基的一句话:领底薪的工资干中产的话背巨星的锅杨教授也是一样,要么你别让他上,上了肯定要承担风险的。而且,踢曼联谁不知道揍你杨教授的路。现在失球了,就开会了?还有,你说。那么多年了,都不换两个边后卫,谁的锅?

轻吟的咏叹 发表于 2019-4-24 03:54:39
转播画面里波霸都看傻了波霸当时那眼神,唉,一言难尽啊!出事前波霸就要杨把球开出去,杨在那里秀了半天,我是真的完全无语。

降速行驶 发表于 2019-4-24 05:25:20
转播画面里波霸都看傻了像杨这样的老将还在场上,特别是如此重要的场合,还在拼命,还不能说明一些问题吗?

歪脚部发炎人 发表于 2019-4-24 06:11:18
终于有个看过直播的评论了,第一个球杨的锅,弗雷德也被过的太容易,第二个球鸭子杀死了比赛。昨天的七寸就是后场没有出球能力,唯一一个稳的林德洛夫还在右边路没球给他出,两后腰短传都只能说勉勉强强,巴萨卡死了你15-20内的短传出球点,有个能中距离传球能力的就不是这个局面