搜索

本文来自

曼联

曼联

人已关注

请添加对本版块的简短描述

精选帖子

都在怪博格巴,怪教练,怪管理。唯一要怪的是左使吧

贝克汉姆的右脚 发表于 2019-4-24 06:23:49
世界杯上法国队落后的时候波霸什么时候急过,打阿根廷克罗地亚还是靠他站出来一锤定音锁定胜局,你曼联这个后场XJB送了两个 落后三个 就是天神下凡也追不回来了,你这个要求根本就是不切实际,这也就是职业球员,一般踢野球早在场上骂队友了,基恩当时怎么骂弗莱彻废柴的?波霸就算是个任劳任怨的好孩子了,威胁传球都是他基本也都是他创造的!我是希望他30岁后拿金球,所以对他要求高,希望他在精神方面永不放弃,达到球队领袖的程度。法国队的情况不一样,博格巴不是唯一的顶星,队友值得信赖,不用承担那么大的压力,他也确实能在球队落后的时候站出来。但是更大压力他就崩了也是事实。发挥创造力是他的本职工作,他在联赛里也几乎参与所有的进攻,为球队创造大部分威胁,我觉得没啥好为此表扬他的。

我自己飞5 发表于 2019-4-24 07:54:31
放过杨左使吧。人家一好好的边锋球员,职业生涯末期被两位“大神”当万金油从前用到后,从左用到右。颐养天年的岁数被用成了壮劳力。你要哲学,他要理念,五年时间十几个窗口。。。干嘛去了?输给巴萨啊。不是被休赛期的中日德兰捶了,也不是被剑桥联干了,更不是被德比郡羞辱了还要怎么样呢?狼队给你点赞??

安东尼拉什福德 发表于 2019-4-24 08:42:15
世界杯上法国队落后的时候波霸什么时候急过,打阿根廷克罗地亚还是靠他站出来一锤定音锁定胜局,你曼联这个后场XJB送了两个 落后三个 就是天神下凡也追不回来了,你这个要求根本就是不切实际,这也就是职业球员,一般踢野球早在场上骂队友了,基恩当时怎么骂弗莱彻废柴的?波霸就算是个任劳任怨的好孩子了,威胁传球都是他基本也都是他创造的!带着一帮王者跟一帮青铜打排位完全是两种体验

轻吟的咏叹 发表于 2019-4-24 08:56:01
转播画面里波霸都看傻了

我自己飞5 发表于 2019-4-24 10:01:53
卢克肖上一场防的多好,杨现在是左也不行,友也不行,夏天不仅要买主力右后卫,左后卫替补也得买,以防肖不在杨又上来恶心人

sAviOrAD 发表于 2019-4-24 11:11:16
终于有个看过直播的评论了,第一个球杨的锅,弗雷德也被过的太容易,第二个球鸭子杀死了比赛。昨天的七寸就是后场没有出球能力,唯一一个稳的林德洛夫还在右边路没球给他出,两后腰短传都只能说勉勉强强,巴萨卡死了你15-20内的短传出球点,有个能中距离传球能力的就不是这个局面

抬抬抬 发表于 2019-4-24 11:50:57
两个低级失误没人提,然后区里大伙一起骂波霸心里素质不行没担当,我他妈也是醉了

油盐油盐油 发表于 2019-4-24 13:27:41
转播画面里波霸都看傻了波霸当时那眼神,唉,一言难尽啊!出事前波霸就要杨把球开出去,杨在那里秀了半天,我是真的完全无语。

歪脚部发炎人 发表于 2019-4-24 15:01:35
放过杨左使吧。人家一好好的边锋球员,职业生涯末期被两位“大神”当万金油从前用到后,从左用到右。颐养天年的岁数被用成了壮劳力。你要哲学,他要理念,五年时间十几个窗口。。。干嘛去了?输给巴萨啊。不是被休赛期的中日德兰捶了,也不是被剑桥联干了,更不是被德比郡羞辱了还要怎么样呢?发自手机

cjsjk007 发表于 2019-4-24 16:02:30
这群人还忘记了整场比赛比较有威胁的进攻都是波霸策划或者参与的