搜索

本文来自

巴塞罗那

巴塞罗那

人已关注

请添加对本版块的简短描述

精选帖子

问一下萨乌尔的事

新手上路

70131 新需要新 发表于 2019-4-24 21:31:31
问一下萨乌尔的事由  新需要新发表在足球·巴萨吧前些年我村和马竞的联系里面好像我们对萨乌尔有优先购买权的吧?对萨乌尔了解的铁汁介绍一下萨乌尔特点吧,我看马竞看的不多

掌控sama 发表于 2019-4-24 22:47:45
我要赞赏2人推荐我要推荐转发到:

拉玛西亚小Bojan 发表于 2019-4-24 23:32:29
萨乌尔之前巴萨想买他想疯的时候,他给马竞表忠心,签了个五年合同,不想走。萨乌尔现在b2b中场,运动能力强,可惜被改造成了工兵,现在想离开马竞,巴萨也不会要他了吧。毕竟现在只能违约金。

渣科煤老板 发表于 2019-4-25 00:34:43
我觉得可以留给马竞挥霍,但这种硬通货一旦流入市场,绝对不要放给潜在的竞争对手,一定要去争取,哪怕是抬价

颤抖的布丁 发表于 2019-4-25 01:28:09
年纪还不大,有抢救的可能超级万金油,通吃西蒙尼442里除中锋和门将以外的所有位置

拉玛西亚小Bojan 发表于 2019-4-25 01:41:40
主要是经济问题,在已经有阿土德容的情况下,显然拿钱办好德里赫特和约维奇更优先抢救球员这活瓜瓜是专业的,让他们折腾去吧发自手机

破壁人逻辑 发表于 2019-4-25 02:54:57
欧青赛帽子戏法,对阵拜仁连过四人,对阵皇马倒勾,我萨青年中场中还是缺这种有前场30米能力的选手的,能来最好不过了

IIIhupu 发表于 2019-4-25 03:54:14
我们有德容了 不稀罕他

毕竟_张先生 发表于 2019-4-25 04:58:00
我觉得可以留给马竞挥霍,但这种硬通货一旦流入市场,绝对不要放给潜在的竞争对手,一定要去争取,哪怕是抬价现在真的不大灵光了,全没有前几个赛季的灵气,西蒙尼把科克和他都差不多练废了

zanetti66 发表于 2019-4-25 05:50:55
ESPN:曼城接近签下马竞中场萨乌尔其实来巴萨当工兵未尝不可,但是感觉没位置没钱了