搜索

本文来自

曼联

曼联

人已关注

请添加对本版块的简短描述

精选帖子

镜报:埃雷拉希望新周薪能达20万镑,曼联只愿开17万镑

mrcristiano 发表于 2019-4-25 17:57:57
29岁17万三年合同确实很吓人,不过想象一下同样是29岁的桑切斯的40万的四年合同,真心想不到当时是谁去谈的合同。。。

公子无双 发表于 2019-4-25 18:29:40
桑切斯引发的蝴蝶效应 我觉得17万 3年还是算了吧 去买年轻的

molepy 发表于 2019-4-25 19:00:42
虽然有桑切斯在,但政委如果要这样的合同,确实不太合适,当然马夏尔的25万镑周薪高了。我抬夏天除了引援,第一件事就是清理桑切斯,第二件事就是设立足球总监,不然我抬今后的薪资结构就太畸形了

planland 发表于 2019-4-25 20:07:17
29岁17万三年合同确实很吓人,不过想象一下同样是29岁的桑切斯的40万的四年合同,真心想不到当时是谁去谈的合同。。。应该把374和谈合同的一起送走

公子无双 发表于 2019-4-25 21:38:08
29岁签个2+1差不多了,如果要20万直接签3年的话确实风险太大

韬声无痕 发表于 2019-4-25 23:14:56
29岁17万三年合同确实很吓人,不过想象一下同样是29岁的桑切斯的40万的四年合同,真心想不到当时是谁去谈的合同。。。严格来说埃雷拉今年夏天是30岁。发自手机

Jimmy_Murphy 发表于 2019-4-25 23:28:43
虽然有桑切斯在,但政委如果要这样的合同,确实不太合适,当然马夏尔的25万镑周薪高了。我抬夏天除了引援,第一件事就是清理桑切斯,第二件事就是设立足球总监,不然我抬今后的薪资结构就太畸形了马夏尔25万有什么确凿来源吗?

MR.NA 发表于 2019-4-25 23:44:51
钱真是好东西发自手机

木麻黄树 发表于 2019-4-26 00:29:49
马夏尔25万有什么确凿来源吗?马夏尔20万,不是25万,而且马夏尔才24岁,代表着曼联的未来,埃雷拉马上30岁了,下滑趋势,不能比。发自手机

公子无双 发表于 2019-4-26 01:20:28
埃雷拉,是个好球员,但是排除感情因素,20实在太高了。当然,他完全自由身,可能在别队拿到这个工资,毕竟转会费省了。