搜索

本文来自

曼联

曼联

人已关注

请添加对本版块的简短描述

精选帖子

镜报:埃雷拉希望新周薪能达20万镑,曼联只愿开17万镑

圣一箭穿心 发表于 2019-4-26 02:48:49
马夏尔25万有什么确凿来源吗?可能记错了,但20万还是有点高了,萨内周薪可能也就10万吧

yslvfy 发表于 2019-4-26 03:44:46
我很喜欢安德尔也很希望他留下,但如果往前推半年我是觉得15w签个两年很够意思了,然而事实上现在安德尔相当于自由球员,薪水高点也可以理解,是走是留都很正常,个中差别完全就是续约上的不作为造成的一句话,快点设立总监吧

molepy 发表于 2019-4-26 04:10:54
马夏尔25万有什么确凿来源吗?当时天空体育报导续约的时候,说是25万。

vickywong 发表于 2019-4-26 04:16:43
可能记错了,但20万还是有点高了,萨内周薪可能也就10万吧马夏尔这是来曼联后第二次合同了,第一个合同期薪水也不高的,续约后薪水上涨也很正常,毕竟是主力、也代表着球队的未来。萨内下次和曼城续约,薪水也会上涨的发自手机

公子无双 发表于 2019-4-26 04:53:19
埃雷拉的地位毕竟不能和马夏尔比。

歪把子机关枪 发表于 2019-4-26 05:20:57
马夏尔就是25.

公子无双 发表于 2019-4-26 06:56:08
马夏尔20万,不是25万,而且马夏尔才24岁,代表着曼联的未来,埃雷拉马上30岁了,下滑趋势,不能比。天空体育报道确实是25万,太高了

yslvfy 发表于 2019-4-26 07:27:27
希望,但是看这个论坛不少人蜜都说要多少就满足

Jimmy_Murphy 发表于 2019-4-26 08:59:41
天空体育报道确实是25万,太高了天空体育的源头是哪里?发一个链接。如果是天空体育在初期引用的别的媒体的新闻,那就不一定准确发自手机

Jimmy_Murphy 发表于 2019-4-26 09:48:53
差的这3万能不能设置成进球奖和助攻奖