搜索

本文来自

曼联

曼联

人已关注

请添加对本版块的简短描述

精选帖子

恕我直言,争四的棺材板已经盖上一半了

注册会员

120833 骚山先森 发表于 2019-4-24 22:48:31
恕我直言,争四的棺材板已经盖上一半了由  我是马库斯拉什福德发表在足球·曼联吧bbs./manutd就当我是未战先怯吧,目前落后阿森纳和切尔西2分,我们和阿森纳都比切尔西少赛一场。所以争四的最大对手就是阿森纳。对比后5轮赛程,我们无疑是魔鬼难度。直面争四切尔西和争冠曼城,不说还要去拼欧冠,即便天神下凡全部拿下还要看阿森纳脸色,真心不乐观。尽人事听天命吧,也希望大伙好好看比赛,下赛季才是索帅和红魔的关键一年。

DravenCrow 发表于 2019-4-25 00:01:06
我要赞赏6人推荐我要推荐转发到:

曼油奶甜 发表于 2019-4-25 00:51:46
有希望不错了,那个男人带队踢完利物浦的时候我不知道他马上就会滚蛋,都已经绝望了

纯体育爱好者 发表于 2019-4-25 01:15:35
要真都能拿下来的话,阿森纳大概率拉稀然而问题在于曼联能都拿下来么

纯体育爱好者 发表于 2019-4-25 02:08:33
99%拿下。1,埃弗顿不想争第七不想争第七不想争第七,重要的说三遍。2,埃弗顿与曼联渊源。曼联在这买前锋还能以旧换新,太妃糖这服务比奔驰简直好了太多啦。渊源个****吧,2010-2011谁最后两分钟进2个和我们玩命3-3的,2011-2012最后冲刺关键战役,谁和我们玩命踢成4-4的,2012-2013,谁送我们开门黑的?

很广泛的 发表于 2019-4-25 02:18:19
周末客场埃弗顿不好踢99%拿下。1,埃弗顿不想争第七不想争第七不想争第七,重要的说三遍。2,埃弗顿与曼联渊源。曼联在这买前锋还能以旧换新,太妃糖这服务比奔驰简直好了太多啦。

jojai2010 发表于 2019-4-25 02:48:11
还记得11-12赛季的4比4吗,渊源这种东西不能当回事埃弗顿不想拿第七,踢欧联那点钱,尤其小组赛,也就挣个路费。上轮连富勒姆都敢输。沃特福德也不想啊,本福斯特助攻奥巴梅杨后,连迪尼都献祭了。狼队上轮更是直接送三分助南安普顿尽早上岸。其实这一切都怪莱斯特城。周五早场主场负于纽卡,狐狸得意洋洋的等着自己排名下滑。周一竟然一看还是第七。一顿操作猛如虎,原来还是二百五。[此帖被纯体育爱好者在2019-04-16 12:44修改]

有力羊 发表于 2019-4-25 03:00:17
做好自己 欧联赛程对阿森纳切尔西都会有影响我们也有欧冠,半斤八两

制胜一投 发表于 2019-4-25 03:56:55
要真都能拿下来的话,阿森纳大概率拉稀然而问题在于曼联能都拿下来么今年欧冠席位渺茫,关键是输狼队和啊声呐这两场太尼玛自己作死了。其实说到底还是曼联的实力不够。

zbycj 发表于 2019-4-25 04:29:17
除了对曼城那场,余下曼联都是全取三分的球。拿第四基本没悬念。穆專區, 難怪如此大信心