搜索

本文来自

曼联

曼联

人已关注

请添加对本版块的简短描述

精选帖子

ESPN记者:两年前欧联杯决赛后,曼联贾府走了不同的轨迹

中级会员

106739 叫他陈先生 发表于 2019-4-24 22:58:52
[流言板]ESPN记者:两年前欧联杯决赛后,曼联贾府走了不同的轨迹由  叫他陈先生发表在足球·曼联吧bbs./manutd4月17日讯 在此前结束的欧冠四分之一决赛次回合的比赛中,阿贾克斯2-1击败了尤文,以两回合3-2的比分淘汰斑马军团晋级欧冠四强;曼联则0-3输给了巴萨,以两回合0-4的比分出局,无缘欧冠四强。赛后,ESPN的记者Mark Ogden在推特上发文称:曼联和阿贾克斯在2年前欧联杯决赛之后走出了不同的发展轨迹,尤其是在资金投入和球员出售方面。下载App,随时随地掌握足坛最新资讯mobile.来源:Twitter相关链接:曼联  阿贾克斯

牛肉干爱天堂 发表于 2019-4-25 00:27:25
我要赞赏4人推荐我要推荐转发到:

捡漏王 发表于 2019-4-25 01:41:43
记得那场欧联结束以后看着对手超过6成的控球率,我在这里曾经质问过,让出球权真的就没问题么?穆里尼奥的那一套是歧路,那会儿要是能有更多人意识到这一点……不说了。那场比赛技术性吊打贾府没毛病。为喷而喷就算了。

鸟粪滚粗 发表于 2019-4-25 03:13:42
那场比赛技术性吊打贾府没毛病。为喷而喷就算了。我在这里尽量避免说“为喷而喷”的话,当然你怎么想的我左右不了。我的疑问是,实现“吊打”的前提为何是要让出球权?这也是我一切疑问的来源。你想一想,这之后球队在整个技术环节的进步有多少。我认为正是长久以来对球权重要性的忽略导致眼下技术层面、空间认知层面等等全方位的差距的根本原因。

牛肉干爱天堂 发表于 2019-4-25 03:33:47
当时贾府那帮球员就非常有天赋。一直打中路配合。可惜太嫩。现在成熟好多。我觉得贾府球员今夏一定要买到。这个体系下踢球应该是很适合顶级俱乐部的买了球员过来,但是球队踢法方式不一样还是白搭,你让鹅去阿贾克斯也踢不出好看的球来,还是期待索肖的能力吧。

四月蒿 发表于 2019-4-25 04:40:46
开玩笑,那场吊打阿贾克斯?你有没有看球?没有运气那场全场劣势哦,全场劣势运气加身2:0?那场贾府除了控球率真的一点机会都没有,可别是看个技术统计一对比射门数就过来喷的,那场就是典型鸟的比赛。你要喷后面鸟不行或者感叹贾府年轻人踢出来了都可以,那天晚上贾府真的是一点机会都没有。你说不是就不是咯。

davidk24 发表于 2019-4-25 06:16:28
我在这里尽量避免说“为喷而喷”的话,当然你怎么想的我左右不了。我的疑问是,实现“吊打”的前提为何是要让出球权?这也是我一切疑问的来源。你想一想,这之后球队在整个技术环节的进步有多少。我认为正是长久以来对球权重要性的忽略导致眼下技术层面、空间认知层面等等全方位的差距的根本原因。还记得当时伤成什么样子么?还是多关注比赛,数据有时候会骗人,起码那场的确是压制对手

佛系滴滴哒 发表于 2019-4-25 06:36:55
我在这里尽量避免说“为喷而喷”的话,当然你怎么想的我左右不了。我的疑问是,实现“吊打”的前提为何是要让出球权?这也是我一切疑问的来源。你想一想,这之后球队在整个技术环节的进步有多少。我认为正是长久以来对球权重要性的忽略导致眼下技术层面、空间认知层面等等全方位的差距的根本原因。别一天到晚盯着球权了,现在的曼联也没法去控球,索也不会那套。现搞个总监再说吧,别改来改去的

梅森青木 发表于 2019-4-25 07:38:19
记得那场欧联结束以后看着对手超过6成的控球率,我在这里曾经质问过,让出球权真的就没问题么?穆里尼奥的那一套是歧路,那会儿要是能有更多人意识到这一点……不说了。这嘴脸,甩锅这么远。

歪脚部发炎人 发表于 2019-4-25 09:13:03
其实无所谓。毕竟不是同一层面的玩家。俱乐部定位贾府踢出来也是被买光。范德萨自己也经历过。我魔这个层面的球会。第一坚持踢法。这个是红魔的骄傲。其二只买最top的球员。别的都可以仰仗青训。不要宣扬地阿猫阿狗都跟我们有什么关系(巴萨没有梅西前联赛欧冠都挣扎很久)偏偏这个版就是以球盲为主体。一要我魔改变踢法。二三天两头放个二流球员要求买。……人贵有自知之明。中国足球为什么落后。球盲为主啊。发自手机