搜索

本文来自

曼联

曼联

人已关注

请添加对本版块的简短描述

精选帖子

ESPN记者:两年前欧联杯决赛后,曼联贾府走了不同的轨迹

梅森青木 发表于 2019-4-25 10:50:21
换帅红利结束一夜回到解放前

复活者买 发表于 2019-4-25 11:49:39
其实无所谓。毕竟不是同一层面的玩家。俱乐部定位贾府踢出来也是被买光。范德萨自己也经历过。我魔这个层面的球会。第一坚持踢法。这个是红魔的骄傲。其二只买最top的球员。别的都可以仰仗青训。不要宣扬地阿猫阿狗都跟我们有什么关系(巴萨没有梅西前联赛欧冠都挣扎很久)发自手机

陶然四季 发表于 2019-4-25 12:12:36
打阿贾克斯那场也能黑鸟?可以啊兄弟发自手机

捡漏王 发表于 2019-4-25 13:09:45
还记得当时伤成什么样子么?还是多关注比赛,数据有时候会骗人,起码那场的确是压制对手你抬领奖时的拄拐大队被津津乐道了好一段时间吧…而且贾府那场根本没啥正儿八经的机会…发自手机

捡漏王 发表于 2019-4-25 14:43:05
记得那场欧联结束以后看着对手超过6成的控球率,我在这里曾经质问过,让出球权真的就没问题么?穆里尼奥的那一套是歧路,那会儿要是能有更多人意识到这一点……不说了。

蓝天黑土红太阳 发表于 2019-4-25 15:54:00
别一天到晚盯着球权了,现在的曼联也没法去控球,索也不会那套。现搞个总监再说吧,别改来改去的最后再回复你一下。我一直试着解释为什么眼下球队“没法去控球”,所联想到的一个原因是——动力不够。当能够控球在脚的时候,迫于某些形势的要求,比方说向前推进,具体该怎么做在平日的训练里想必会有所要求。长此以往,在这种要求的促进下球员的处理球的能力,空间阅读的能力等等才会得到增进。球队要想提升整体处理球的能力,唯有如此。这是我一直以来的观点。

vickywong 发表于 2019-4-25 17:05:00
最后再回复你一下。我一直试着解释为什么眼下球队“没法去控球”,所联想到的一个原因是——动力不够。当能够控球在脚的时候,迫于某些形势的要求,比方说向前推进,具体该怎么做在平日的训练里想必会有所要求。长此以往,在这种要求的促进下球员的处理球的能力,空间阅读的能力等等才会得到增进。球队要想提升整体处理球的能力,唯有如此。这是我一直以来的观点。你说的方向是对的,但当时的情况是拐联队,联赛前四渺茫,只有欧联一条路。赛后评论员多认为曼联的踢法是让对方最难受的,也是之前几年曼联没有过的精神面貌,我为那支曼联队感到骄傲。还有,梅西之前有个球员叫罗纳尔迪尼奥。发自手机

SinBear 发表于 2019-4-25 18:29:16
那场比赛技术性吊打贾府没毛病。为喷而喷就算了。开玩笑,那场吊打阿贾克斯?你有没有看球?没有运气那场全场劣势

假面公子 发表于 2019-4-25 18:35:48
开玩笑,那场吊打阿贾克斯?你有没有看球?没有运气那场全场劣势那场不算全场劣势吧,我记得阿贾克斯那场并没有创造什么绝对机会

路易十四123 发表于 2019-4-25 19:10:38
开玩笑,那场吊打阿贾克斯?你有没有看球?没有运气那场全场劣势你认为那叫全场劣势?比赛刚过两年,大部分球迷应该都看过的,有必要否定一切吗