搜索

本文来自

曼联

曼联

人已关注

请添加对本版块的简短描述

精选帖子

ESPN记者:两年前欧联杯决赛后,曼联贾府走了不同的轨迹

pangzhidlq 发表于 2019-4-25 20:36:32
当时贾府那帮球员就非常有天赋。一直打中路配合。可惜太嫩。现在成熟好多。我觉得贾府球员今夏一定要买到。这个体系下踢球应该是很适合顶级俱乐部的发自手机

捡漏王 发表于 2019-4-25 21:57:28
当时贾府那帮球员就非常有天赋。一直打中路配合。可惜太嫩。现在成熟好多。我觉得贾府球员今夏一定要买到。这个体系下踢球应该是很适合顶级俱乐部的希望能吃到这波红利,最起码自己队内核心要保住啊。我现在好担心有些人会走发自手机

牛肉干爱天堂 发表于 2019-4-25 23:09:29
当时贾府那帮球员就非常有天赋。一直打中路配合。可惜太嫩。现在成熟好多。我觉得贾府球员今夏一定要买到。这个体系下踢球应该是很适合顶级俱乐部的买了球员过来,但是球队踢法方式不一样还是白搭,你让鹅去阿贾克斯也踢不出好看的球来,还是期待索肖的能力吧。

梅森青木 发表于 2019-4-25 23:19:16
记得那场欧联结束以后看着对手超过6成的控球率,我在这里曾经质问过,让出球权真的就没问题么?穆里尼奥的那一套是歧路,那会儿要是能有更多人意识到这一点……不说了。

拉什福德19号 发表于 2019-4-26 00:24:27
记得那场欧联结束以后看着对手超过6成的控球率,我在这里曾经质问过,让出球权真的就没问题么?穆里尼奥的那一套是歧路,那会儿要是能有更多人意识到这一点……不说了。那场比赛技术性吊打贾府没毛病。为喷而喷就算了。

捡漏王 发表于 2019-4-26 01:50:01
其实无所谓。毕竟不是同一层面的玩家。俱乐部定位贾府踢出来也是被买光。范德萨自己也经历过。我魔这个层面的球会。第一坚持踢法。这个是红魔的骄傲。其二只买最top的球员。别的都可以仰仗青训。不要宣扬地阿猫阿狗都跟我们有什么关系(巴萨没有梅西前联赛欧冠都挣扎很久)发自手机

梅森青木 发表于 2019-4-26 02:05:10
这个夏天,贾府估计也会开卖,就看能撸几个有用的了

davidk24 发表于 2019-4-26 03:38:21
那场比赛技术性吊打贾府没毛病。为喷而喷就算了。我在这里尽量避免说“为喷而喷”的话,当然你怎么想的我左右不了。我的疑问是,实现“吊打”的前提为何是要让出球权?这也是我一切疑问的来源。你想一想,这之后球队在整个技术环节的进步有多少。我认为正是长久以来对球权重要性的忽略导致眼下技术层面、空间认知层面等等全方位的差距的根本原因。

闲来无事来吹水 发表于 2019-4-26 05:01:45
其实无所谓。毕竟不是同一层面的玩家。俱乐部定位贾府踢出来也是被买光。范德萨自己也经历过。我魔这个层面的球会。第一坚持踢法。这个是红魔的骄傲。其二只买最top的球员。别的都可以仰仗青训。不要宣扬地阿猫阿狗都跟我们有什么关系(巴萨没有梅西前联赛欧冠都挣扎很久)偏偏这个版就是以球盲为主体。一要我魔改变踢法。二三天两头放个二流球员要求买。……人贵有自知之明。中国足球为什么落后。球盲为主啊。发自手机

熊猫脚爪 发表于 2019-4-26 06:21:26
我在这里尽量避免说“为喷而喷”的话,当然你怎么想的我左右不了。我的疑问是,实现“吊打”的前提为何是要让出球权?这也是我一切疑问的来源。你想一想,这之后球队在整个技术环节的进步有多少。我认为正是长久以来对球权重要性的忽略导致眼下技术层面、空间认知层面等等全方位的差距的根本原因。别一天到晚盯着球权了,现在的曼联也没法去控球,索也不会那套。现搞个总监再说吧,别改来改去的