搜索

本文来自

曼联

曼联

人已关注

请添加对本版块的简短描述

精选帖子

ESPN记者:两年前欧联杯决赛后,曼联贾府走了不同的轨迹

歪把子机关枪 发表于 2019-4-26 07:52:08
重点在于球队风格与体系化的重建,恐慌性重建的下场就是曼联。发自手机

捡漏王 发表于 2019-4-26 08:37:05
我怎么感觉这条是从这里抄过去的...

蓝天黑土红太阳 发表于 2019-4-26 09:24:15
看看夏季转会期曼联会有啥操作吧,能不能燃起球迷看球的欲望

歪脚部发炎人 发表于 2019-4-26 10:19:49
别一天到晚盯着球权了,现在的曼联也没法去控球,索也不会那套。现搞个总监再说吧,别改来改去的最后再回复你一下。我一直试着解释为什么眼下球队“没法去控球”,所联想到的一个原因是——动力不够。当能够控球在脚的时候,迫于某些形势的要求,比方说向前推进,具体该怎么做在平日的训练里想必会有所要求。长此以往,在这种要求的促进下球员的处理球的能力,空间阅读的能力等等才会得到增进。球队要想提升整体处理球的能力,唯有如此。这是我一直以来的观点。

四月蒿 发表于 2019-4-26 11:01:01
最后再回复你一下。我一直试着解释为什么眼下球队“没法去控球”,所联想到的一个原因是——动力不够。当能够控球在脚的时候,迫于某些形势的要求,比方说向前推进,具体该怎么做在平日的训练里想必会有所要求。长此以往,在这种要求的促进下球员的处理球的能力,空间阅读的能力等等才会得到增进。球队要想提升整体处理球的能力,唯有如此。这是我一直以来的观点。但是索肖可能没有这个能力,他更多学的是爵爷,直来直去多点,这几场还稍微好点。

振力王 发表于 2019-4-26 11:49:44
最后再回复你一下。我一直试着解释为什么眼下球队“没法去控球”,所联想到的一个原因是——动力不够。当能够控球在脚的时候,迫于某些形势的要求,比方说向前推进,具体该怎么做在平日的训练里想必会有所要求。长此以往,在这种要求的促进下球员的处理球的能力,空间阅读的能力等等才会得到增进。球队要想提升整体处理球的能力,唯有如此。这是我一直以来的观点。你说的方向是对的,但当时的情况是拐联队,联赛前四渺茫,只有欧联一条路。赛后评论员多认为曼联的踢法是让对方最难受的,也是之前几年曼联没有过的精神面貌,我为那支曼联队感到骄傲。还有,梅西之前有个球员叫罗纳尔迪尼奥。发自手机

佛系滴滴哒 发表于 2019-4-26 12:43:27
换帅红利结束一夜回到解放前

捡漏王 发表于 2019-4-26 12:54:49
我在这里尽量避免说“为喷而喷”的话,当然你怎么想的我左右不了。我的疑问是,实现“吊打”的前提为何是要让出球权?这也是我一切疑问的来源。你想一想,这之后球队在整个技术环节的进步有多少。我认为正是长久以来对球权重要性的忽略导致眼下技术层面、空间认知层面等等全方位的差距的根本原因。还记得当时伤成什么样子么?还是多关注比赛,数据有时候会骗人,起码那场的确是压制对手

歪脚部发炎人 发表于 2019-4-26 14:03:04
买了球员过来,但是球队踢法方式不一样还是白搭,你让鹅去阿贾克斯也踢不出好看的球来,还是期待索肖的能力吧。索肖内心流着红魔的血,我支持他成为第二个弗格森,大力发展青训重建。我宁愿红魔十年无冠。

佛系滴滴哒 发表于 2019-4-26 14:49:39
记得那场欧联结束以后看着对手超过6成的控球率,我在这里曾经质问过,让出球权真的就没问题么?穆里尼奥的那一套是歧路,那会儿要是能有更多人意识到这一点……不说了。这嘴脸,甩锅这么远。