搜索

本文来自

曼联

曼联

人已关注

请添加对本版块的简短描述

精选帖子

德赫亚本赛季3次失误导致丢球,英超门将中第三多

注册会员

48713 AnnieHall 发表于 2019-4-24 23:02:44
[流言板]德赫亚本赛季3次失误导致丢球,英超门将中第三多由  AnnieHall发表在足球·曼联吧bbs./manutd4月17日讯 德赫亚的黄油手失误让梅西打进第二球,本赛季各项赛事他已有3次失误导致丢球。本赛季在英超效力的门将中,只有贝戈维奇(5次)和皮克福德(4次)失误导致丢球比他多。下载App,随时随地掌握足坛最新资讯mobile.来源:相关链接:曼联  大卫-德赫亚

oldbow 发表于 2019-4-24 23:33:27
楼主发的帖子真是精彩,我要转发

蝌蚪找爸爸 发表于 2019-4-25 00:44:22
才三次吗?这一个多月肯定不止了发自手机

enenpoi 发表于 2019-4-25 01:12:50
其实失误不可怕,毕竟德赫亚帮助曼联拯救了那么多场比赛,问题就在于德赫亚的控制范围和不能作为一个后防线的接球点使用,让曼联被逼抢的时候很被动,35万能续就续,不能续的话换一个更现代的门将也能接受

歪把子机关枪 发表于 2019-4-25 02:46:46
德赫亚除了门线技术其他太差了 现在门将的作用远远不止门线技术 要走的话并非不可替代

JohnnyRep 发表于 2019-4-25 04:00:34
自家球员索要天价薪水,还得靠对手来杀杀气焰。。

iamsunpan 发表于 2019-4-25 04:23:57
才三次吗?这一个多月肯定不止了估计只是计算了迎击对手直接射门时的失误 发球坑爹导致直接在本方半场被断球随后丢球这类可能没列入统计范围

AT1620 发表于 2019-4-25 05:40:13
第二个进球 太……差了 实况里 如果被电脑进这么一个球 我非气的把游戏机给砸了不可

拉轰的波霸 发表于 2019-4-25 06:33:45
这不是那种好人犯错就是坏人的戏码了,你鸭子再大腿,这样子给球队送终然后狮子开口,谁肯呢想拿40w以上还是出门去马德里巴黎吧,省下点钱给后防线加点瓦多好

Doctor黄 发表于 2019-4-25 06:45:41
真的有队伍会买吗?