搜索

本文来自

曼联

曼联

人已关注

请添加对本版块的简短描述

精选帖子

差距悬殊?曼联队史首次欧冠淘汰赛两回合输4球

注册会员

73220 AnnieHall 发表于 2019-4-24 23:06:18
[流言板]差距悬殊?曼联队史首次欧冠淘汰赛两回合输4球由  AnnieHall发表在足球·曼联吧bbs./manutd4月17日讯今晨曼联两回合0-4不敌巴萨出局,这是红魔队史在欧冠赛场上的两回合最大比分失利。另外,巴萨现在总共在欧冠5次战胜曼联,比其他任何球都多。下载App,随时随地掌握足坛最新资讯mobile.来源:相关链接:曼联

s格子 发表于 2019-4-24 23:41:54
我要赞赏1人推荐我要推荐转发到:

派大星本人 发表于 2019-4-25 01:02:08
哎,差距确实挺大的发自手机

kobemiao 发表于 2019-4-25 01:33:05
不是首次吧,无恶意别误会。07年输我毛也是两回合4个啊。。3.2   0.3

里克尔梅888 发表于 2019-4-25 02:54:50
哎,差距确实挺大的梅老板这场几乎无解,抢开局没抢到后面几乎就没办法了

浩帅帅 发表于 2019-4-25 03:17:41
不是首次吧,无恶意别误会。07年输我毛也是两回合4个啊。。3.2   0.3第一回合你毛输了,你在说??

歪把子机关枪 发表于 2019-4-25 04:02:11
不是首次吧,无恶意别误会。07年输我毛也是两回合4个啊。。3.2   0.3???我魔主场3比2赢,客场0比3,这不是净输2个吗?我数学不太好,是不是这样算的

一树8菩提 发表于 2019-4-25 05:03:53
???我魔主场3比2赢,客场0比3,这不是净输2个吗?我数学不太好,是不是这样算的。。。额,通宵头昏了。。。算成3+3-2了。。。应该是2-3+3???

Rocky1989 发表于 2019-4-25 05:24:14
梅老板这场几乎无解,抢开局没抢到后面几乎就没办法了其实今天真正无解的只有库蒂尼奥那一脚世界波和巴萨整体节奏的把控。梅老板那两脚,本是都可以努力去避免的,并不是能力之外的事儿。杨教授的那脚球没出干净,德赫亚的失误,才成就了梅老板的两球。

重头再来11 发表于 2019-4-25 06:03:32
其实今天真正无解的只有库蒂尼奥那一脚世界波和巴萨整体节奏的把控。梅老板那两脚,本是都可以努力去避免的,并不是能力之外的事儿。杨教授的那脚球没出干净,德赫亚的失误,才成就了梅老板的两球。我觉得库蒂尼奥那脚后卫也是有锅的,明知道库鸟有一脚远射,还给他这么大的空间起脚