搜索

本文来自

阿森纳

阿森纳

人已关注

请添加对本版块的简短描述

精选帖子

马丁-基翁:厄齐尔和拉姆塞?那我肯定选后者

中级会员

78028 低调10M 发表于 2019-4-25 20:31:50
[流言板]马丁-基翁:厄齐尔和拉姆塞?那我肯定选后者由  低调10M发表在足球·阿森纳吧4月12日讯 在今天凌晨结束的一场欧联杯比赛中,阿森纳主场2-0战胜那不勒斯,拉姆塞为球队首开纪录。赛后,枪手名宿马丁-基翁在一档节目中表示:拉姆塞的离开,必将成为阿森纳的一大遗憾。他表示:拉姆塞现在正处于巅峰期,却准备去另一家俱乐部踢球,我也知道厄齐尔的情况,所以如果非我要在厄齐尔和拉姆塞之间做出选择,那我肯定选后者。所以说这是一个可悲的情况,他其实也是受害者。可以看到作为一名球员,他在不断成熟和发展,也是阿森纳真正的领袖。他现在的位置逐渐靠后,我认为如果你想让他和厄齐尔在同一支球队踢球,那这是他最好的位置。他对他们所做的一切都很重要,尤其是他在场上的体力和能力,他现在已经成为了一名技术出色的球员。下载App,随时随地掌握足坛最新资讯.来源:每日镜报相关链接:阿森纳  阿龙-拉姆塞  梅苏特-厄齐尔

健3 发表于 2019-4-25 21:45:01
楼主发的帖子真是精彩,我要转发

梁居任 发表于 2019-4-25 22:23:32
我真是希望这些名宿别再说这些毫无意义的话题了,这类话题除了让球员对比后心里不平衡外,能给俱乐部有半点好处吗?目前都是阿森纳球员,都是核心球员,不管去留,先好好踢完这个赛季吧!拉姆塞很全能,能攻善守,但272在梳理和传球这一点上还是最强一档的,这不是瞎吹谁,这么多年来,数据不会骗人,可能很多人又会说我是272人迷,但熟悉我的应该都知道,我最喜欢的还是拉姆塞,可以点击我的所有回帖佐证。赞同,真的没必要把两位球员放在对立面上

成王败寇 发表于 2019-4-26 00:00:30
我觉得,拉姆塞决定下限,厄齐尔决定上限。虽然是厄祖球迷,但如果就阿森纳现有的中场配置,还是倾向选择拉姆塞。

海布里冰王子 发表于 2019-4-26 01:01:20
就像以前的矛盾-说我厂有钱-温格不愿意花钱----只要温格走了,就有钱了----温格走了,钱在哪里?还有一种论调-老板不是不愿意花钱,是没有私有化,你们都不懂,一旦私有化了,就愿意花钱了-巴拉巴拉

枪炮齐鸣吧 发表于 2019-4-26 01:38:46
你说话还是你闭嘴,我选择你闭嘴发自手机

rebellean 发表于 2019-4-26 02:06:46
我两个都要,然后恭亲王卖了

成王败寇 发表于 2019-4-26 03:13:23
我觉得,拉姆塞决定下限,厄齐尔决定上限。虽然是厄祖球迷,但如果就阿森纳现有的中场配置,还是倾向选择拉姆塞。是不是反了,强强对话,关键战似乎一直是拉姆塞发挥更出色。

梁居任 发表于 2019-4-26 04:18:30
那么问题来没有272的35万,你以为克伦克就愿意出这18万?转移矛盾,标题都想好了,马丁-基翁:队内高薪谁谁谁和拉姆塞?那我肯定选后者

温迷0304 发表于 2019-4-26 04:57:11
我觉得,拉姆塞决定下限,厄齐尔决定上限。虽然是厄祖球迷,但如果就阿森纳现有的中场配置,还是倾向选择拉姆塞。