搜索

本文来自

阿森纳

阿森纳

人已关注

请添加对本版块的简短描述

精选帖子

马丁-基翁:厄齐尔和拉姆塞?那我肯定选后者

无名亡者 发表于 2019-4-26 12:13:15
我真是希望这些名宿别再说这些毫无意义的话题了,这类话题除了让球员对比后心里不平衡外,能给俱乐部有半点好处吗?目前都是阿森纳球员,都是核心球员,不管去留,先好好踢完这个赛季吧!拉姆塞很全能,能攻善守,但272在梳理和传球这一点上还是最强一档的,这不是瞎吹谁,这么多年来,数据不会骗人,可能很多人又会说我是272人迷,但熟悉我的应该都知道,我最喜欢的还是拉姆塞,可以点击我的所有回帖佐证。其实如果当初没有巨额薪水续约272,拉姆塞肯定就留下来了。其实也算是一个选择题

Wicky.HC 发表于 2019-4-26 13:07:11
其实如果当初没有巨额薪水续约272,拉姆塞肯定就留下来了。其实也算是一个选择题其实这词是以实论事,如果是假设,你开篇两个词太冲突,那么这个其实就是你自己心里相像而已!你回头再相像一下,当时272不续约,俱乐部又将如何?为什么当时大家都开心的支持呢?甚至还有人说就冲272续约留下,永远不再黑他!

汤姆就是我 发表于 2019-4-26 14:39:41
小孩子才做选择题。。。

rebellean 发表于 2019-4-26 15:42:29
其实如果当初没有巨额薪水续约272,拉姆塞肯定就留下来了。其实也算是一个选择题问题是无论是嫌272工资高还是没续约拉神,最后指向的都是管理层啊

咸鱼贴饽饽 发表于 2019-4-26 15:55:38
就像我们在这里讨论的一样,名宿也是一个热爱阿森纳的球迷,只是想说出心里话而已。

她叫虎婆娘 发表于 2019-4-26 17:26:07
我觉得,拉姆塞决定下限,厄齐尔决定上限。虽然是厄祖球迷,但如果就阿森纳现有的中场配置,还是倾向选择拉姆塞。是不是反了,强强对话,关键战似乎一直是拉姆塞发挥更出色。

xiaoqiwang 发表于 2019-4-26 18:26:50
楼上说的有道理,名宿说这话就不太适合了,把两个人显得对立起来了。不过可以理解,从球迷个人角度和近期比赛来看,272有点儿一言难尽……

梁居任 发表于 2019-4-26 19:23:43
我觉得,拉姆塞决定下限,厄齐尔决定上限。虽然是厄祖球迷,但如果就阿森纳现有的中场配置,还是倾向选择拉姆塞。怪不得现在上限如此之低

Wicky.HC 发表于 2019-4-26 19:39:51
当初求种贱如狗,如今撸完嫌人丑